Аренда комнаты. Неадекватный собственник. 171 / 3057

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

14 дек. 2013
Yaroslav писал(а):
А Я согласен, с этим пенсионером). Поживёшь с наше, сам убедишься..

он ещё не пенсионер, полгода до пенсии )
14 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Подругу жизни ищу :men: насколько позволяет время и возможности)))

Подругу жизни ищите интенсивнее. Умницу и красавицу с московской квартирой, и будет Вам счастье. :)
14 дек. 2013
Ли Шин писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):

Подругу жизни ищите интенсивнее. Умницу и красавицу с московской квартирой, и будет Вам счастье. :)

Смех смехом, а мой друг из Дзержинска познакомился здесь с девушкой, и живут уже 2 года в её квартире дружно и счастливо! :bra_vo:
А квартиру можно совместными силами нажить... было бы желание, понимание и стремление развиваться.
14 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Ли Шин писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):

Смех смехом, а мой друг из Дзержинска познакомился здесь с девушкой, и живут уже 2 года в её квартире дружно и счастливо! :bra_vo:
А квартиру можно совместными силами нажить... было бы желание, понимание и стремление развиваться.

Да, какой тут смех-то? Вы чего? В Москве беда с нормальными мужчинами. Одна надежда на приезжих...
14 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Yaroslav писал(а):
А Я согласен, с этим пенсионером). Поживёшь с наше, сам убедишься..

он ещё не пенсионер, полгода до пенсии )
Ну и что? Ваше какое дело?
Может, он и комнату сдал, чтобы не искать работу за полгода до пенсии.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
14 дек. 2013
Ли Шин
Мужчины наверное такого же мнения....на приезжих надеятся :)
14 дек. 2013
Ли Шин писал(а):
В Москве беда с нормальными мужчинами.
Новосельцев писал(а):
Мужчины наверное такого же мнения.
Вывод - в Москве вообще беда...
:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
14 дек. 2013
Нашла коса на камень. Если не удалось найти общего языка, то, конечно, ищите комнату без соседей или бывают, что сдаются все комнаты в квартире.
14 дек. 2013
Новосельцев, приезжайте! :chir_lider:

Изображение
14 дек. 2013
Вы еще неадекватных собственников, сдающих комнаты не видели. Есть хорошие, но их мало. Лучше снимите квартиру вскладчину, там почти все собственники адекватные, ну мне всего с десяток неадекватов на сотни сделок встретился, И СЛАВА БОГУ с ними сделок небыло :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка