Квартира в МО 2 млн руб для сдачи в аренду 33 / 1010
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2013
она платит под 2 000 рублей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2013
Не реально чистыми сделать 20 тыс на 2 млн вложенных в лучшем случае (без криминальных схем) вы выжмите 7% в год это будет 11600 и это будет обалденный вариант. Главная поправка что при сохранении 2 млн.
потому как есть кривые вариантики покупки старого фонда в центре подмосковных городов это может и дать желаемые 15- 20 тыс но на 80% грозит стать НЕПРОДАВАЕМЫМ вариантом в последующем. Потом надо быть асом в аренде (обратите внимание -"сотрудник") чтоб определить себе такой вариантик развалюхи, которую можно отремонтировать и сдать и при том иметь поток желающих лохов снять. Потом люди лохи не совсем дураки они через три - четыре месяца находят дешевле вдвое и сваливают с вашей квартирки начала прошлого века и вам что опять искать лохов?
Этот вариант годится для тех кто в риэлторстве варится каждый день.
потому как есть кривые вариантики покупки старого фонда в центре подмосковных городов это может и дать желаемые 15- 20 тыс но на 80% грозит стать НЕПРОДАВАЕМЫМ вариантом в последующем. Потом надо быть асом в аренде (обратите внимание -"сотрудник") чтоб определить себе такой вариантик развалюхи, которую можно отремонтировать и сдать и при том иметь поток желающих лохов снять. Потом люди лохи не совсем дураки они через три - четыре месяца находят дешевле вдвое и сваливают с вашей квартирки начала прошлого века и вам что опять искать лохов?
Этот вариант годится для тех кто в риэлторстве варится каждый день.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 дек. 2013
Это пятиэтажка в центре Ногинска в хорошем состоянии со встроенной кухней и мебелью. Сотрудник не занимается арендой, местные ногинские риэлторы ее же и сдали..
17 дек. 2013
Следует отметить, что положение "Сотрудника" позволяет и довольно быстро и выгодно избавиться от своего приобретения ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Юлия, ваш вариант имеет место быть, но все таки не как массовый. Потом надо учитывать и новостройки близко к МКАДу. Через пару лет Ногинск может и присесть в цене.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Юлия, ваш вариант имеет место быть, но все таки не как массовый. Потом надо учитывать и новостройки близко к МКАДу. Через пару лет Ногинск может и присесть в цене.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 дек. 2013
Гамбринус писал(а):Следует отметить, что положение "Сотрудника" позволяет и довольно быстро и выгодно избавиться от своего приобретения
Я лично сама считаю Ногинск ужасным и депрессивным местом, но на ее деньги был только такой вариант хоршего состояния - чтобы сразу сдать, симпатичное мне Фрязино и Щелково по такой же цене отмели по причине плохого состояния - вот на ремонт у нее денег не было..
17 дек. 2013
Кстати, вспомнила, моя мама сдает во Фрязино однушку в кирпичной двенадцатиэтажке в хорошем состоянии за 18 000.Но стоимость ее не меньше 3000 000.
17 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):Гамбринус писал(а):Следует отметить, что положение "Сотрудника" позволяет и довольно быстро и выгодно избавиться от своего приобретения
Я лично сама считаю Ногинск ужасным и депрессивным местом, но на ее деньги был только такой вариант хоршего состояния - чтобы сразу сдать, симпатичное мне Фрязино и Щелково по такой же цене отмели по причине плохого состояния - вот на ремонт у нее денег не было..
ну не такой уж и депрессивный
хотя сейчас конечно пусто. вся молодежь уехала жить и работать в москву, балашиху, реутов, железку
город полупустой, даже фонтан в центре не радует
а всего пару лет назад он был веселее, весело бегал по улицам трамвай, что редкость для замкадья
и очень далеко он, очень.. эта горьковка вечно стоящая
сейчас отговорила клиентку от покупки однушки за 2,6 от юита, хотя дом неплохой
лучше уж в балашихе за эти же деньги купить
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
17 дек. 2013
Вообщем, все грустно для меня. Ничего против Ногинска не имею, но продавать подобную однушку в пятиэтажке буду потом не один год. Так в общем и думала, но на всякий случай проконсультировалась со спецами. Но все равно размечталась, думала щас найду среди вас подходящего спеца и вложу свои несчастные два миллиона быстренько и буду спасть спокойно. Эх, несовпадение хотелок и возможностей.
А счастье было так близко...
Кстати, по большому счету и гарантированные 15 тыс устроили бы (коммуналку квартиранты), 5 тыс не принципиальный момент. Страшно, что единственные накопления сгорят нафик и будет мне тогда и квартира в центре и еще чего хорошего... Но покупать неликвидную квартиру тоже невариант. Хочется и на елку залезть и ж... чтобы цела была. Но так не бывает...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Кстати, по большому счету и гарантированные 15 тыс устроили бы (коммуналку квартиранты), 5 тыс не принципиальный момент. Страшно, что единственные накопления сгорят нафик и будет мне тогда и квартира в центре и еще чего хорошего... Но покупать неликвидную квартиру тоже невариант. Хочется и на елку залезть и ж... чтобы цела была. Но так не бывает...
17 дек. 2013
NatalySh писал(а):Но покупать неликвидную квартиру тоже невариант. Хочется и на елку залезть и ж... чтобы цела была. Но так не бывает...
Тут явная вилка как у автомобиля или мощность или скорость
1.Современное добротное жилье чистый монолит или центр министерские дома цену держат и даже растут в цене но тогда от аренды 4-5%
2. Среднестатистический вариант стандартная двушка в панели 6%
3. Или старый и дряхлый фонд. ищите двухэтажки и малогабаритное жилье в них. Иногда делают металлическую лестницу как отдельный вход в квартиру. Тогда можете рассчитывать на так желаемые вами 10-12% на вложенные деньги.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 дек. 2013
к сожалению, 2 000 000 рублей - это очень маленькая сумма для инвестиций в недвижимость. И все варианты будут "хромать". ничего "ликвидного" не купить на эти средства.NatalySh писал(а):Кстати, по большому счету и гарантированные 15 тыс устроили бы (коммуналку квартиранты), 5 тыс не принципиальный момент. Страшно, что единственные накопления сгорят нафик и будет мне тогда и квартира в центре и еще чего хорошего... Но покупать неликвидную квартиру тоже невариант. Хочется и на елку залезть и ж... чтобы цела была. Но так не бывает...
Можно попробовать купить комнату в Москве на окраинных станциях метро метров 9-10, стоить они будут около 2-2,2 млн руб. Сдадите вы эту комнату тысяч за 13-15.
А я буду Пуля — потому что в цель!