Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
66
+14
Россия
16 янв. 2014
23 янв. 2014
как минимум иск на 10 т.р. за нарушение авторских прав (за каждое размещённое фото).
Кажись, для доказательства авторства, необходим формат RAW, который если и был, то наверняка не сохранился.
66
+14
Россия
16 янв. 2014
23 янв. 2014
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
66
+14
Россия
16 янв. 2014
23 янв. 2014
smart писал(а):Бог мой, юристы))
Где?
А то я ищу хоть одного, поболтать ))
23 янв. 2014
Jzaz писал(а): smart писал(а):Бог мой, юристы))
Где?
Полно, и все - грамотные.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
393
+459
ADVprofi
10 янв. 2013
23 янв. 2014
smart писал(а): Jzaz писал(а): smart писал(а):Бог мой, юристы))
Где?
Полно, и все - грамотные.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
smart - А Вы юрист? Так подскажите, что реально сделать можно в таком случае и чем это грозит! Для меня этот вопрос например то же актуален.
23 янв. 2014
Писать в Роскомнадзор, можно онлайн через сайт, с обязательным указанием ссылки. С прошлого года эта организация заниимается подобными нарушениями, если они усмотрят нарушение, то сами будут давить бульдозером по всем каналам - свяжутся с хостером, с регистратором домена, будут звонить, отправлять заказные письма и в итоге могут прикрыть-заблокировать сайт-домен, если не получат сатисфакции.
Наиболее эффективно они действуют, если усматриваются признаки нарушения закона о персональных данных, но тут этого нет.
66
+14
Россия
16 янв. 2014
23 янв. 2014
могут прикрыть-заблликровать сайт-домен
Вы что, шутите? Цена домену - 100 рублей, можно каждый день менять!
23 янв. 2014
Jzaz писал(а):могут прикрыть-заблликровать сайт-домен
Я регистрирую по 90 у Регтайм, по 102 руб в Ру-центре.
23 янв. 2014
Jzaz писал(а):могут прикрыть-заблликровать сайт-домен
Роскомнадзор выясняет вашу персону официальным запросом хостерам-регистраторам. Меняйте. Заблокируют везде, где смогут достать.