Транспортные расходы агента-стажёра 22 / 735
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
10 фев. 2014
Кент писал(а):То есть придётся долгое время работать не только без дохода, но и спонсировать агентство.
А не подскажите, сколько min - max времени проходит до первой сделки?
Мосгортранс Вы спонсируете.
А вообще, рабочий инструмент риэлтора - голова: можно никуда не ездить.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 фев. 2014
zver писал(а):Кент писал(а):Спасибо за доходчивые разъяснения! А вот интересно, получается я работаю не легально, но когда наконец настанет тот момент когда я должен буду получить свой % со сделки - тогда наверное как то должна быть оформлена моя работа в АН? Как и когда оформляют штатных риэлторов?
Количество агентств, официально оформляющих агентов, стремится к нулю. Лучше сразу уточнить при приеме на работу. Исходя из Трудового кодекса РФ Вы вообще должны быть оформлены с первого дня выхода на работу.
Получается, что долгие годы люди работают риэлторами, при этом фактически являются безработными. А что же тогда будет с их пенсиями?
11 фев. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Кент писал(а):То есть придётся долгое время работать не только без дохода, но и спонсировать агентство.
А не подскажите, сколько min - max времени проходит до первой сделки?
Мосгортранс Вы спонсируете.
А вообще, рабочий инструмент риэлтора - голова: можно никуда не ездить.
Те риелторы,что с головой, дома сидят, и даже на звонки не отвечают. Их клиенты сами между собой обо всём договариваются, а комиссионные на пластиковую карточку переводят.
11 фев. 2014
Кент писал(а):zver писал(а):Кент писал(а):Спасибо за доходчивые разъяснения! А вот интересно, получается я работаю не легально, но когда наконец настанет тот момент когда я должен буду получить свой % со сделки - тогда наверное как то должна быть оформлена моя работа в АН? Как и когда оформляют штатных риэлторов?
Количество агентств, официально оформляющих агентов, стремится к нулю. Лучше сразу уточнить при приеме на работу. Исходя из Трудового кодекса РФ Вы вообще должны быть оформлены с первого дня выхода на работу.
Получается, что долгие годы люди работают риэлторами, при этом фактически являются безработными. А что же тогда будет с их пенсиями?
В аренде бывает, дают какую-то транспортную карту и корпоративный телефон. В продаже все на Вас. Окладов нет. Я за 17 лет работы была оформлена по трудовой пару раз где-то по году. Да и отчисления шли с мин сумм, а не со всего заработанного. Иногда оформляют по трудовому договору. Но отчисления опять-таки минимальные. Так что если беспокоит пенсия, Вам в белые работники надо подаваться, тем более, что государство призывает всех к этому.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 фев. 2014
Кент.
А кто вам мешает зарегистрироваться в качестве ИП? Будите производить за себя отчисления в ПФ РФ. Я, например, в этом году 35 тыр перечислил. Ништяк!![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
А кто вам мешает зарегистрироваться в качестве ИП? Будите производить за себя отчисления в ПФ РФ. Я, например, в этом году 35 тыр перечислил. Ништяк!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
11 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Кент.
А кто вам мешает зарегистрироваться в качестве ИП? Будите производить за себя отчисления в ПФ РФ. Я, например, в этом году 35 тыр перечислил. Ништяк!
Алексей, а посчитали, какая у Вас будет пенсия в отличие от нас, которые ничего не перечисляют? Рублей на 300, а то и на все 500 больше?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 фев. 2014
Светлана СНИК писал(а):
В аренде бывает, дают какую-то транспортную карту и корпоративный телефон. В продаже все на Вас. Окладов нет. Я за 17 лет работы была оформлена по трудовой пару раз где-то по году. Да и отчисления шли с мин сумм, а не со всего заработанного. Иногда оформляют по трудовому договору. Но отчисления опять-таки минимальные. Так что если беспокоит пенсия, Вам в белые работники надо подаваться, тем более, что государство призывает всех к этому.
Я не особенно верю нашему государству с его пенсионной системой. Остаётся альтернатива- стать успешным риэлтором, заработать достаточный капитал, чтобы встретить старость в качестве рантье!
11 фев. 2014
Кент писал(а):zver писал(а):Кент писал(а):Спасибо за доходчивые разъяснения! А вот интересно, получается я работаю не легально, но когда наконец настанет тот момент когда я должен буду получить свой % со сделки - тогда наверное как то должна быть оформлена моя работа в АН? Как и когда оформляют штатных риэлторов?
Ох не о том Кент думаете. Пенсия в России будет только у того, кто сам ее себе обеспечил. И явно не с помощью толпы узаконенных вымогателей под названием "Пенсионный фонд".
11 фев. 2014
Светлана СНИК писал(а):Алексей, а посчитали, какая у Вас будет пенсия в отличие от нас, которые ничего не перечисляют? Рублей на 300, а то и на все 500 больше?
Светлана, это все равно, что догонять вчерашний поезд на Бердичев.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Все уже украдено, до нас...(С)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Но ведь взносы идут!
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)