Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Пока все нормально. Кое-что удается даже сдать чуть дороже прошлого года. Ненамного, на 1-2 тыс, но все же. Может, просто Наймодатели гибче становятся?Но падения цен точно нет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Пока все нормально. Кое-что удается даже сдать чуть дороже прошлого года. Ненамного, на 1-2 тыс, но все же. Может, просто Наймодатели гибче становятся?Но падения цен точно нет.
Мне то же кажется что намечается некоторое подорожание эконома внутри мкад, а вот в области и за мкад с затишье....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Смеетесь? Полно нормальных предложений в пешей доступности от метро за разумные деньги и все висят в ЦИ на премиуме! 200руб.\день чтоб сдать хороший вариант. Цена пошла вниз.
По Киевскому направлению (Юго-Запад) затишья нет, как и в конце года, так и в начале.. Даже после январских праздников спрос был активный. В некоторых городах данного направления цены поднялись на 1000-2000 рублей.
По Киевскому направлению (Юго-Запад) затишья нет, как и в конце года, так и в начале.. Даже после январских праздников спрос был активный. В некоторых городах данного направления цены поднялись на 1000-2000 рублей.
Вот я по Киевскому направлению сижу в Московском и у нас резко снизилась цена! Если средняя 1ка стоила от 27000 до 30000, то сейчас от 25000 и тишина!!
Вот я по Киевскому направлению сижу в Московском и у нас резко снизилась цена! Если средняя 1ка стоила от 27000 до 30000, то сейчас от 25000 и тишина!!
Мы в основном работаем от Наро-Фоминска до Апрелевки, с начала нового года умудрились сдать 2 однокомнатные квартиры за цену составляющую 30 000 рублей.. Многие клиенты удивляются, возмущаясь, что за цены в вашем городе.. но тем не менее есть спрос на такие объекты.. Как правило такими квартирами интересуются руководители или директора фирм.