Пока цены не совсем и не везде объективные. Причин масса - курс доллара к гривне 12,5 (по Украине 9,5), Украинский реестр недвижимости закрыт. Т.е. ДКП де-юре будет действительным, но право собственности только после регистрации в реестре, а на сколько это затянется пока не известно. Опять же самая благодатное время для разного рода мошеннических схем. Или думаете весь Крым раскупят в первый месяц?)))
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
В Севастополе сейчас около 40. С банками кино полнейшее творится сейчас. Депозиты не выдают, а платежи требуют. Те кто на долларовой ипотеке сидит... - Мне сложно передать словами их эмоции и чувства при виде процентов по курсу 12,5(( - Это скорее непереводимая игра слов с использованием местного диалекта")). Деньги на карточках в т.ч. и зарплатных заморожены. Работники Привата, отправлены в отпуск, отпускные получили на карты - снять не могут. Так, что - welcome to Crimea!
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
Подождите хотя бы годик то... Пусть утрясется. А в идеале два года....Конечно станет дороже, но сейчас легко свои деньги вообще потерять. А вас я хорошо понимаю, сама хочу. Причем квартиру могли бы давно купить, но квартира это не то....в квартире мы и дома посидим ))) Если сравнивать заграницу и Крым, то сравнение немножко не подходящее))) Если хочешь в Крым и есть неделька свободного времени, то сел в машину и поехал...
В настоящий момент в Крыму и в Севастополе сделок нет. Потому что нет реестра собственников. Так что, можно сказать, и цен - нет... Потому что они весьма условны.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]