Самостоятельное и бесплатное продвижение сайта в поисковых системах. 13 / 1199

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 мар. 2014
Kalendar писал(а):
Ну что за лицемерие? Фу-у такими быть!

Совершенно напрасно Вы так. Лучший заказчик - это тот, который уже попробовал сам. Не приходится выслушивать : "Какой месяц ? Да я за три дня всё по вечерам сделаю! " :)
28 мар. 2014
Честно?
Меня вытошнило на середине.
Не мое это, не мое!
Я на русалках больше заработаю.
Программисты-тоже люди, и жить хотят. Я согласен им в этом помочь. Деньгами. Как помог мне мой вчерашний клиент, которого вытошнило на третьей странице сложного договора. Не поверите, а мне в кайф. Я тот договор три раза перечитывал, после чего, часа два правил, а потом еще два дня согласовывал с контрагентом. Такой драйв, скажу я вам. Сегодня идем с коллегой - контрагентом в бар, снять стресс, после выполненной работы. :hi_hi_hi:
31 мар. 2014
Cтарые советы, уже не работающие. В этом деле лучше нанимать специалистов все-таки