Разрушение стены? 30 / 1010

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 июл. 2014
А если людям жить негде? Не от хорошей жизни люди такие объекты рассматривают. Не у всех есть или будут деньги на что-то лучше. У некоторых с востока украины и на такую халупу денег нет, думаете лучше жить в пионерлагере?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июл. 2014
Дом как дом, простоит побольше современных панелек.
Выглядит неказисто, ему бы фасад отремонтировать.
Сколько хотят, где находится?
:)
п.с. при просмотре вздыхать, закатывать глаза и торговаться, торговаться...
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 июл. 2014
Возможно что-то налепили поверх фасада,потому что даже наплывы раствора остались неочищенными;затем убрали наверное,а швы так и не облагородили;можно бетоноломом от 220 вольт или отбойным молотком от воздушного компрессора или вручную убрать эти ошмётки с лесов или хорошо закрепленной монтажной лестницы.
05 июл. 2014
Гамбринус писал(а):
В этом доме лучше не покупать, даже если бы стена нормальная была. Четыре этажа, старый дом, комнаты наверняка проходные, кухня маленькая, подъезд убитый, неликвид в общем.
Поищите объет получше, пусть и дороже. Думаю, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи квартиру в таком доме.

Вы совсем не о том пишите.Вопрос предельно узко и конкретно сформулирован. В этой теме нет необходимости расписывать недостатки покупки квартиры в старом доме.Спрашивают совсем не об этом.
05 июл. 2014
Спасибо всем за советы. Вопрос действительно стоит таким образом:
1) это протечка карниза и стена на грани обрушение (как сказал Алексей Слесарев) => не покупать.

2) это некачественный демонтаж какой-то пристройки и со стеной в принципе все в порядке =>
"болгаркой отшлифовать" и будет красиво (как сказал ингваp) =>
покупать (зная о всех недостатках квартиры в старом доме).
05 июл. 2014
Всё дело в цене и в программе отселения жителей из аварийного жилья.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 июл. 2014
Этот дом не относится к аварийному жилью, не стоит в очереди на снос (как минимум в ближайшие 5 лет).
05 июл. 2014
в ДЭЗ сходите и спросите, они должны знать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июл. 2014
И бабульки из этого дома тоже много чего знают. Наверняка они сидят днем где то рядом на лавочках. Подсесть и душевно поговорить.
05 июл. 2014
Если увеличить первое фото, то на уровне первого этажа можно прочесть надпись "ХУЙ".
Квартиру в таком доме можно уверенно покупать...