Все эти дни практически не слушаю РБК, в основном только радио спорт, всякие "Большой футбол" и так далее.
Если обобщить, то наиболее вероятен финал Германия - Аргентина.
Я все равно болею за Бразилию в матче против Германии, и у меня есть предложения, а что, если участники голосования поставят на одну из команд - полуфиналистов 1000 рублей? Деньги в принципе небольшие, но мы тогда смогли понять, сколько на самом деле выигрывают - проигрывают игроки в этих конторах, насколько реально болельщики верят в тот или иной результат (ведь если ты уверен, что выиграет Германия, какой смысл ставить на Бразилию?) и как это все влияет на результат. Говорят, на том же радио спорт, что "Глобальная мафия" подтасовывает результаты одни им известными способами - от работы с судьями, до работы с конкретными игроками - "не добежал", "не вышел вовремя и не создал "искусственный офсайд", наконец - судья. Смысл - опустить тех, кто больше всего поставил. Правда, те же букмекеры говорят, что такие турниры как ЧМ и проч. - только в пользу контор, а истинные игроки зарабатывают на результатах второй - первой лиги, например, но - я играл раз в жизни, при уверенности в 100% результате в матче Германия - Италия прошлого ЧЕ2012 поставил на Германию, и Балотелли уже к 35 минуте лишил меня этих денег.
Итак, я сегодня иду ставить 1000 на Бразилию!
Если кто еще поставит - отпишитесь!