Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
18 нояб. 2014
Не обращайтесь к застройщику. Они умеют продавать толь ко новостройки от застройщика или подрядчика. У Вас уже переуступка. Обращайтесь к любому нормальному риэлору на форуме. Продадим дороже, чем застройщик. Мы это умеем. Таких здесь много, выбирайте
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26666
+26914
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 нояб. 2014
Ну.... лучше все таки к местному риэлтору. Да и представители застройщика бывают разные. Информацию о продаже можно давать везде.
Оперативно на месте все покажет / расскажет только местный, как ни крути.
я соседке вчера квартиру выставила, сегодня она аванс приняла по ее цене
при этом от ндв квартира с августа продавалась, однако ни одного просмотра и рекомендовали ценник снижать
а все потому что ндвэшный агент не местный и где как и что рекламировать не знает
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
18 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Ну.... лучше все таки к местному риэлтору. Да и представители застройщика бывают разные. Информацию о продаже можно давать везде.
Оперативно на месте все покажет / расскажет только местный, как ни крути.
я соседке вчера квартиру выставила, сегодня она аванс приняла по ее цене
при этом от ндв квартира с августа продавалась, однако ни одного просмотра и рекомендовали ценник снижать
а все потому что ндвэшный агент не местный и где как и что рекламировать не знает
НДВ - это отдельная песня. Как они работают - непонятно. Мне тоже удивительно. Наверно, работники, занимающиеся новостойками не могут заниматься вторичной продажей - у них другие методы работы. А переуступка - это уже вторичка. И методы работы у нас уже другие. Мы более гибкие и продвинутые в области рекламы. ИМХО.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
2437
+3720
Москва
04 мар. 2010
18 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):я соседке вчера квартиру выставила, сегодня она аванс приняла по ее цене
Вот прям вот вчера выставили и сегодня аванс?
Может, приукрасили, и это было позавчера?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а): Карпушкина Вероника писал(а):я соседке вчера квартиру выставила, сегодня она аванс приняла по ее цене
Да не, скромничает наоборот. Какое такое позавчера?! У таких мастеров аванс в день выставления, т.е. вчера принимается, а сегодня уже на сделку идут
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
18 нояб. 2014
sticker писал(а): Аня Моисеева писал(а): Карпушкина Вероника писал(а):я соседке вчера квартиру выставила, сегодня она аванс приняла по ее цене
Да не, скромничает наоборот. Какое такое позавчера?! У таких мастеров аванс в день выставления, т.е. вчера принимается, а сегодня уже на сделку идут
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
А в рекламу выйдет на след.неделе
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
26666
+26914
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а): Карпушкина Вероника писал(а):я соседке вчера квартиру выставила, сегодня она аванс приняла по ее цене
А что удивительного что люди приняли решение сразу на просмотре и внесли аванс?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
232
+88
Балашиха
15 дек. 2013
18 нояб. 2014
У меня квартиру "купили" раньше,чем я успел увидеть объявление на сайте агенства.В смысле звонят и говорят,что хотят внести аванс,причём,срочно.
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Потом выяснилось,что покупатели пол года мониторили объявления по квартирам на этой улице,а "сдала" меня соседка коллеге по работе.Вот так..
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Дом — это машина для жилья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя