Как продать квартиру в новостройке 18 / 597

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 нояб. 2014
Не обращайтесь к застройщику. Они умеют продавать толь ко новостройки от застройщика или подрядчика. У Вас уже переуступка. Обращайтесь к любому нормальному риэлору на форуме. Продадим дороже, чем застройщик. Мы это умеем. Таких здесь много, выбирайте :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 нояб. 2014
Ну.... лучше все таки к местному риэлтору. Да и представители застройщика бывают разные. Информацию о продаже можно давать везде.

Оперативно на месте все покажет / расскажет только местный, как ни крути.

я соседке вчера квартиру выставила, сегодня она аванс приняла по ее цене

при этом от ндв квартира с августа продавалась, однако ни одного просмотра и рекомендовали ценник снижать

а все потому что ндвэшный агент не местный и где как и что рекламировать не знает
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Ну.... лучше все таки к местному риэлтору. Да и представители застройщика бывают разные. Информацию о продаже можно давать везде.

Оперативно на месте все покажет / расскажет только местный, как ни крути.

при этом от ндв квартира с августа продавалась, однако ни одного просмотра и рекомендовали ценник снижать

а все потому что ндвэшный агент не местный и где как и что рекламировать не знает

НДВ - это отдельная песня. Как они работают - непонятно. Мне тоже удивительно. Наверно, работники, занимающиеся новостойками не могут заниматься вторичной продажей - у них другие методы работы. А переуступка - это уже вторичка. И методы работы у нас уже другие. Мы более гибкие и продвинутые в области рекламы. ИМХО.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 нояб. 2014

Вот прям вот вчера выставили и сегодня аванс?
Может, приукрасили, и это было позавчера? :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а):

Да не, скромничает наоборот. Какое такое позавчера?! У таких мастеров аванс в день выставления, т.е. вчера принимается, а сегодня уже на сделку идут ;;-)))
18 нояб. 2014
sticker писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Да не, скромничает наоборот. Какое такое позавчера?! У таких мастеров аванс в день выставления, т.е. вчера принимается, а сегодня уже на сделку идут ;;-)))

А в рекламу выйдет на след.неделе :hi_hi_hi:
18 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а):

А что удивительного что люди приняли решение сразу на просмотре и внесли аванс?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 нояб. 2014
У меня квартиру "купили" раньше,чем я успел увидеть объявление на сайте агенства.В смысле звонят и говорят,что хотят внести аванс,причём,срочно. :sh_ok: Потом выяснилось,что покупатели пол года мониторили объявления по квартирам на этой улице,а "сдала" меня соседка коллеге по работе.Вот так.. :a_g_a:
Дом — это машина для жилья.