Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Наврал ,Вован! С 20 ноября 2010 года . Читай 4 года с лишним . внешняя ссылка
Офигеть.. Меня ни разу не остановили в Новосибе.. Хотя, там, как я понял, чтобы остановили нужно с пешеходом на капоте ехать))) А у нас то реально штрафуют! Даже пешеходов - те уже не бегают через дорогу давно вне переходов.. А за окурок выброшенный на дорогу и вовсе сколько-то суток ареста))
Наврал ,Вован! С 20 ноября 2010 года . Читай 4 года с лишним . внешняя ссылка
Офигеть.. Меня ни разу не остановили в Новосибе.. Хотя, там, как я понял, чтобы остановили нужно с пешеходом на капоте ехать))) А у нас то реально штрафуют! Даже пешеходов - те уже не бегают через дорогу давно вне переходов.. А за окурок выброшенный на дорогу и вовсе сколько-то суток ареста))
Какая прелесть Дедушка Назарбаев-красавец !!! С Сингапура пример бёрёт , недавно рассказывал ,что много общался с их лидером и многое хочет перенять в Казахстане За мусор Давно б расстреливал из рогатки говнюков кидающих бычки и прочий мусор в окно . А из Авто из помповика )))
К невключенным габаритам гаёвые относятся достаточно лояльно . Но к пешим -лютуют по полной- 1500 рублей . Несмотря на заслуги к Родине ))) Но это и правильно .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Спасибо, на видео все наглядно показано.В Москве такая штука стоит 2200 руб, в Эльдорадо продается. Я правильно понял, что для зарядки с помощью этой штуки аккумулятор надо вытащить из машины и заряжать уже в помещении?
Спасибо, на видео все наглядно показано.В Москве такая штука стоит 2200 руб, в Эльдорадо продается. Я правильно понял, что для зарядки с помощью этой штуки аккумулятор надо вытащить из машины и заряжать уже в помещении?
Если есть сеть 220 рядом , то нет необходимости .
Тяжело ((( Запитал на клеммы и заряжай . Но Штатные с авто лучше снять Ввиду скачков напряжения или нештатных ситуаций . В Эльдорадо всё дороХо ))) В Ленте видел за 1200 .Пока . Я стараюсь пару-тройку раз подзаряжать . В зависимости от поездок.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Хорошая темка - поставлю сегодня на зарядку перед морозами. На морозе -20 с включенной сигналкой любой аккумулятор дохнет через неделю-полторы если не ездить.... Еще подзаряжаю летом после отпуска если уезжаю.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года