Ермаков писал(а):Навеяло фильмом "Философы. Урок выживания." А чем каждый из нас ценен? Ну вот случился апокалипсис и все дипломы, ролексы и статусы в прошлом. Первобытный строй 2.0. Каково ваше конкурентное преимущество?
Боюсь...если сейчас случится апокалипсис
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
, то ни птичек/уток...ни рыбок мы не увидим.
Выжженная мертвая территория - такова перспектива данного действа в настоящее время.
Но, если о себе любимой), то умею шить, вязать, готовить.
Правда ни щипать уток, ни разделывать/потрошить рыбу я не умею. Пробовала как-то пару раз с почти закрытыми глазами....не получается, вернее, даже если через силу получается, то есть потом уже не могу.
Я не хищник, наверное
Помню,как-то купила двух карпов, а они по дороге домой в пакете прыгать начали.
Дома положила одного на разделочную доску...нож к голове подношу, а он на меня глаз поворачивает и смотрит
Я часа два ждала...живой.
В общем, карпы жили в ванной несколько дней, потом я их подарила
Умею создавать уют на пустом месте и почти из ничего - три цветочка, два горшочка
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
и уже глаз радуется. Так что, "пещера" будет выглядеть комфортно, шкуры будут пахнуть фиалками, а кости и черепа мамонтов будут аккуратно разложены по полочкам и нишам, могу обещать.
Немного разбираюсь в травах, фитотерапия/гомеопатия - это мое. Лечить могу, это у меня получается на интуитивном уровне . Думаю.в прошлой жизни имела какое-то отношение к медицине). Пиявок умею ставить...кому кровь обновить, обращайтесь
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Эффект потрясающий, опробовано на себе.