Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
12 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):Банальность, отрыжка, обыватели ... ручку за 36 миллионов приобрели уже?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Классно вы меня уделали
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
12 мар. 2015
Вопрос автору. А где про услуги ?
11233
+15362
Воронеж
11 янв. 2009
12 мар. 2015
Новосельцев писал(а): Олег Назаров писал(а):Банальность, отрыжка, обыватели ... ручку за 36 миллионов приобрели уже?
Классно вы меня уделали
А что, теперь разрешается на банальность отвечать только при условии покупки ручки за 36 миллионов?
Остальные просто бьют в ладошки?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
38491
+63730
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
12 мар. 2015
Если у Вас при чтении банальностей, написанной обывателями, случается отрыжка, значит Вы уже считаете себя царицею морскою. И никоим образом, что характерно, не считаете себя обывателем, способным на банальности. А ручка - это как штаны со стразами. Или платиновый ролекс. Просто способ доказать, что ты не такой как все. Не обыватель. А значительно выше по статусу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
12 мар. 2015
Обыватель человек какой нибудь местности. Первоначальное значение - обывать, обитать,проживать. Я мог бы конечно использовать к примеру- народ. Но смысла ,мной сказанного, это бы не меняло
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
11233
+15362
Воронеж
11 янв. 2009
13 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):Если у Вас при чтении банальностей, написанной обывателями, случается отрыжка, значит Вы уже считаете себя царицею морскою. И никоим образом, что характерно, не считаете себя обывателем, способным на банальности. А ручка - это как штаны со стразами. Или платиновый ролекс. Просто способ доказать, что ты не такой как все. Не обыватель. А значительно выше по статусу.
Можете считать меня царицею морскою, если вам так нравится, мне собственно всё равно, что вы там себе считаете.
Но писать на риэлторском форуме в разделе РИЭЛТОРСКАЯ, замечу, консультация, тексты, предназначенные для клиентов, я так, по скудости своего ума, предположила, может только РИЭЛТОР, а не обыватель.
Подобные тексты хорошо по почтовым ящикам раскладывать и в руки прохожим у метро.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
3215
+4916
Москва
16 нояб. 2010
13 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Подобные тексты хорошо по почтовым ящикам раскладывать и в руки прохожим у метро.
Ежели прохожим в руки у метро, то предварительно хорошенько помять!
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
13 мар. 2015
Михаил Нечаев писал(а):...то предварительно хорошенько помять!
Миша. От меня и так контрагенты вздрагивают, когда я им по твоему примеру гарантийки предлагаю помять. Особенно инкомовцы переживают.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
38491
+63730
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
13 мар. 2015
Можете считать меня царицею морскою, если вам так нравится, мне собственно всё равно, что вы там себе считаете.
Но писать на риэлторском форуме в разделе РИЭЛТОРСКАЯ, замечу, консультация, тексты, предназначенные для клиентов, я так, по скудости своего ума, предположила, может только РИЭЛТОР, а не обыватель.
Со всем уважением. Встречно. Мне, собственно, абсолютно все равно, что вы там себе предполагаете. Но ежели вы считаете, что риэлторы спускаются на землю с неба (или, скажем, поднимаются со дна морского), так это вы глубоко заблуждаетесь. Риэлторы - это такие же обыватели (проживающие в такой-то местности), как и все остальные. Просто они вчера были просто обывателями, а сегодня - обыватели-риэлторы. Или риэлторы-обыватели, что сути не меняет. Или лично я, по скудости своего ума (как вы иронично подметили), КРАЙНЕ сомневаюсь, чтобы исходный текст написал ПРОСТО обыватель, к риэлторам не имеющий отношения.
Алексей СлесаревОт меня и так контрагенты вздрагивают, когда я им по твоему примеру гарантийки предлагаю помять. Особенно инкомовцы переживают.
Так у инкомовцев бумажка НОМЕРНАЯ, строгой отчетности. Ежели её помять - могут вычесть стоимость бланка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
110703
+122294
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
13 мар. 2015
Ну, кто еще чем похвастает, какой комарик как ушло кусанул слона?
Олег, Алексей, "знать она сильна"?
Давайте по теме, и так все знают, что вы для Инкома и ТАНов - "УЖОСС, летящий на крыльях ночи"..
ТС - браво, самовыразился хоршим литературным языком, ему кажется - что открыл велосипед, да и Бог с ним, и мы не без греха и не без ошибок при вступлении в профессию, лучше так, чем начинать с отрицания технологий и необходимости получения профобучения..
А обывателей в том смысле, у каком употреблено в литературе - хватает везде, и видно и иногда даже по одному-двум постам в соцсетях...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя