Услуги агентств недвижимости 34 / 2997

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):
Банальность, отрыжка, обыватели ... ручку за 36 миллионов приобрели уже? :lol:

Классно вы меня уделали :)
12 мар. 2015
Вопрос автору. А где про услуги ?
12 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Банальность, отрыжка, обыватели ... ручку за 36 миллионов приобрели уже?

Классно вы меня уделали

А что, теперь разрешается на банальность отвечать только при условии покупки ручки за 36 миллионов?
Остальные просто бьют в ладошки?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 мар. 2015
Если у Вас при чтении банальностей, написанной обывателями, случается отрыжка, значит Вы уже считаете себя царицею морскою. И никоим образом, что характерно, не считаете себя обывателем, способным на банальности. А ручка - это как штаны со стразами. Или платиновый ролекс. Просто способ доказать, что ты не такой как все. Не обыватель. А значительно выше по статусу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2015
Обыватель человек какой нибудь местности. Первоначальное значение - обывать, обитать,проживать. Я мог бы конечно использовать к примеру- народ. Но смысла ,мной сказанного, это бы не меняло :)
13 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):
Если у Вас при чтении банальностей, написанной обывателями, случается отрыжка, значит Вы уже считаете себя царицею морскою. И никоим образом, что характерно, не считаете себя обывателем, способным на банальности. А ручка - это как штаны со стразами. Или платиновый ролекс. Просто способ доказать, что ты не такой как все. Не обыватель. А значительно выше по статусу.

Можете считать меня царицею морскою, если вам так нравится, мне собственно всё равно, что вы там себе считаете.
Но писать на риэлторском форуме в разделе РИЭЛТОРСКАЯ, замечу, консультация, тексты, предназначенные для клиентов, я так, по скудости своего ума, предположила, может только РИЭЛТОР, а не обыватель.
Подобные тексты хорошо по почтовым ящикам раскладывать и в руки прохожим у метро.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Подобные тексты хорошо по почтовым ящикам раскладывать и в руки прохожим у метро.

Ежели прохожим в руки у метро, то предварительно хорошенько помять!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
13 мар. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
...то предварительно хорошенько помять!

Миша. От меня и так контрагенты вздрагивают, когда я им по твоему примеру гарантийки предлагаю помять. Особенно инкомовцы переживают. :lol:
13 мар. 2015
Можете считать меня царицею морскою, если вам так нравится, мне собственно всё равно, что вы там себе считаете.
Но писать на риэлторском форуме в разделе РИЭЛТОРСКАЯ, замечу, консультация, тексты, предназначенные для клиентов, я так, по скудости своего ума, предположила, может только РИЭЛТОР, а не обыватель.

Со всем уважением. Встречно. Мне, собственно, абсолютно все равно, что вы там себе предполагаете. Но ежели вы считаете, что риэлторы спускаются на землю с неба (или, скажем, поднимаются со дна морского), так это вы глубоко заблуждаетесь. Риэлторы - это такие же обыватели (проживающие в такой-то местности), как и все остальные. Просто они вчера были просто обывателями, а сегодня - обыватели-риэлторы. Или риэлторы-обыватели, что сути не меняет. Или лично я, по скудости своего ума (как вы иронично подметили), КРАЙНЕ сомневаюсь, чтобы исходный текст написал ПРОСТО обыватель, к риэлторам не имеющий отношения. :lol:

Алексей Слесарев
От меня и так контрагенты вздрагивают, когда я им по твоему примеру гарантийки предлагаю помять. Особенно инкомовцы переживают.

Так у инкомовцев бумажка НОМЕРНАЯ, строгой отчетности. Ежели её помять - могут вычесть стоимость бланка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2015
Ну, кто еще чем похвастает, какой комарик как ушло кусанул слона?
Олег, Алексей, "знать она сильна"?
Давайте по теме, и так все знают, что вы для Инкома и ТАНов - "УЖОСС, летящий на крыльях ночи"..
ТС - браво, самовыразился хоршим литературным языком, ему кажется - что открыл велосипед, да и Бог с ним, и мы не без греха и не без ошибок при вступлении в профессию, лучше так, чем начинать с отрицания технологий и необходимости получения профобучения..
А обывателей в том смысле, у каком употреблено в литературе - хватает везде, и видно и иногда даже по одному-двум постам в соцсетях...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно