Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
38363
+83818
20 июл. 2014
30 мар. 2015
У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13409
+16901
Краснодар.
28 окт. 2009
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
30 мар. 2015
Только хотела сказать, а как Вы узнаете, что он порядочный? По глазам?
Новосельцев опередил
38363
+83818
20 июл. 2014
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а): Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Чуйка...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
13409
+16901
Краснодар.
28 окт. 2009
30 мар. 2015
aliva писал(а): Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Новосельцев опередил
Она носом чует
38363
+83818
20 июл. 2014
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Она носом чует
Со своими говоришь на одном языке...И даже если потом
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
облом: ну мы же одной крови...
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а): aliva писал(а): Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Новосельцев опередил
Она носом чует
Разве чуйка это носом?
Разве это не интуиция?
Кстати...интуиция к какому разряду чуйств относится
13409
+16901
Краснодар.
28 окт. 2009
30 мар. 2015
Lea ** писал(а): Новосельцев писал(а):Она носом чует
Со своими говоришь на одном языке...И даже если потом
облом: ну мы же одной крови...
Я тоже звоню и спрашиваю вопросы на которые знаю ответы и если выводы схожи с моими. нажимаю кнопку. Я выбираю тебя
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
30 мар. 2015
Я буду самсебериэлтором
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей