Элитный апартамент в Банско, Болгария! Срочно, дешево! 30 / 1643

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 мая 2015
Djubus писал(а):
кто поможет продать новостройку в Болгарии, у хорошего знакомого осталось 7 или 8 квартир? у меня например звонков по Болгарии нет.

А еще говорят что украинцы много жилья в Болгарии скупают )))) Может туда забросить инфу?
07 мая 2015
А еще говорят что украинцы много жилья в Болгарии скупают )))) Может туда забросить инфу?[/quote]
лучше напрямую цыганам, они говорят там бесплатно занимают)
08 мая 2015
Надо по ситуации в Болгарии отдельный топик начать. Мне эта тема тоже интересна сейчас.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
08 мая 2015
Maravilla писал(а):
А еще говорят что украинцы много жилья в Болгарии скупают

:) Даю инсайд: вся девелоперская Болгария, ранее работавшая с российским рынком, сейчас очень серьезно переориентируются на рынки восточные: Казахстан, Киргизия и пр. И клиент сейчас тут, в основном, оттуда. Это я за Варну говорю.
08 мая 2015
ЕвгенийБГ
Расскажите пожалуйста по расходам на содержание апартамента, коммуналка, налоги и т.д.
08 мая 2015
Макс N. писал(а):
Maravilla писал(а):

Даю инсайд: вся девелоперская Болгария, ранее работавшая с российским рынком, сейчас очень серьезно переориентируются на рынки восточные: Казахстан, Киргизия и пр. И клиент сейчас тут, в основном, оттуда. Это я за Варну говорю.

Это почему? И расскажите про коммунальные платежи в Болгарии...интересно
08 мая 2015
Макс N. писал(а):
Maravilla писал(а):

Даю инсайд: вся девелоперская Болгария, ранее работавшая с российским рынком, сейчас очень серьезно переориентируются на рынки восточные: Казахстан, Киргизия и пр. И клиент сейчас тут, в основном, оттуда. Это я за Варну говорю.

Это из-за недружественной политики Болгарии по отношению к России. Какой смысл сейчас россиянам покупать в условиях евросанкций, к которым Болгария присоединилась?
Думаю, это надолго...
08 мая 2015
Уля-ля писал(а):
Это почему?

Это потому, что свято место пусто не бывает. Особенно в бизнесе. Не купишь ты, купят другие.

Уля-ля писал(а):
И расскажите про коммунальные платежи в Болгарии...интересно

Что вы имеете в виду под "коммунальными платежами"? Ток и вода? Мне, к примеру, так и не удалось объяснить болгарам, за что я плачу в Москве около 100Евро/месяц, если это не электричество и не вода.

Maravilla писал(а):
Это из-за недружественной политики Болгарии по отношению к России. Какой смысл сейчас россиянам покупать в условиях евросанкций, к которым Болгария присоединилась? Думаю, это надолго...

Болгария всегда была самой дружественной к России страной и народом. Была и есть. Я сейчас про людей, а не про политиков. Другое дело, что она давно в ЕС и НАТО, и в данный вынуждена подчиняться общеевропейским решениям. Что же касаемо надолго ли это: "ще живеем – ще видим".
08 мая 2015
Макс N.

Тепло интересует в первую очередь, как осуществляется отопление дома? Есть ли центральное отопление? Просто знаю, что на объектах в "теплых" зонах центральное отопление часто не предусмотрено. А как в горнолыжной части Болгарии? Если через электричество, то сколько уходит в среднем в месяц по эл-ву и воде?
Интересует примерный порядок цен.
08 мая 2015
Тататьяна писал(а):
Тепло интересует в первую очередь, как осуществляется отопление дома? Есть ли центральное отопление? Просто знаю, что на объектах в "теплых" зонах центральное отопление часто не предусмотрено. А как в горнолыжной части Болгарии?

Центрального отопления чаще всего нет. Отапливают либо печками, либо котлами (пелеты, уголь, дрова), либо электричеством.

Если через электричество, то сколько уходит в среднем в месяц по эл-ву и воде? Интересует примерный порядок цен.

В зависимости от того, сколько вы используете. В городе, двушка, выходит примерно 75Евро в месяц. Дом- в зависимости от его площади.
Вода тут стоит копейки.