Юлия Лурье писал(а): Олег Назаров писал(а):...
Поэтому мне бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось бы услышать, что именно заставило госпожу Лурье написать про меня ИМЕННО ТАК. .
Олег, а как вы поняли, что это про вас?
Где-то упомянута фамилия? Или вы думаете, только вы один приманиваете клиентов скидками? Я тоже люблю делать скидки...
Прошу прощения, но и я выскажусь о явлении по имени БесКонкретность.
Мы с Клиентом пришли по Объявлению (без фото) смотреть Квартиру.
Не все соответствовало, но в целом все подтянулось так, как надо бы нам для Покупки.
Без аванса выходим на сделку, при этом напоминаю КонтрАгенту о снятии рекламы на эту Квартиру.
"Да-да, а как же иначе?" - чуть не обиделась КонтрАгент.
В итоге - Сделка проведена, документы у Нотариуса для подачи на ГосРегистрацию, - а Объявление так и висит.
Я сама даже не проверяла, а вот Клиент увидел.
И запаниковал.
Воспринял это так, что идет повторная продажа Квартиры, которую он уже купил.
А может, уже кто-то до него два раза купил.
Понятно, что сделка нотариальная, - отсюда понимание, что у Продавца документов не осталось на руках.
Но...
Чисто психологически Клиент воспринимает, что каждое Объявление (во Вторичке) относится к конкретному Объекту.
Получается, что Клиент по этому Объявлению пришел, увидел и купил, а Объявление дальше продолжает на эту Квартиру зазывать Покупателей?
Снова набираю телефон КонтрАгента - и уже другой настрой: "А какая Вам разница? Пусть висит!"
Директор АН ответил: "Вы же понимаете, что мы говорим о инструменте Риэлтора? В Объявлении нет номера и фото Квартиры, значит, у Вас нет и не может быть к нам претензий".
Я не знаю, как на это реагировать.
Клиенту все объяснила, а себе объяснить не могу)))