на Ак.Капицы угол с Профсоюзная ул., тоже такой квадрант
Наша конкретно была на Профсоюзной 119\1.Я рассказывала про эту сделку, что покупателю"повезло" с тем, что нанял частного маклера Сергея,который четыре месяца ему в этом куске не мог трешку найти..Покупатель был из одного подъеда с продавцом, увидел мою расклейку( а если бы частный маклер Сергей соизволил сделать расклейку на привлечение, то я оказалась бы без работы - ибо мои продавцы сами бы ему позвонили, потребность разъезда назрела в семье давно, внуку уже более полугода) и позвонил мне сам, рассказав радостно,что он сосед.Вот тут ему крупно и "повезло" - квартира стала стоить для него 16400 000 сразу( хотя с продавцами было проговорено не менее 16 000 000, люфт был, но увы - покупатель не имел опыта риэлтора для правильного торга, не знал подходов..), при это покупатель поведал, что не купил мою же трешку за 15 600 000, которую продавала немного ранее в этому же куске(Ак.Капицы 32.к.1), ибо там был продавец - выпивающий мужик,переезжающий в однушку в соседнем доме ради доплаты, покупателю частный маклер Сергей(дай Бог ему здоровья и долгого существования на рынке!) отсоветовал.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
говорит, ни -ни, собственник выпивает, пусть и на учете не состоит, квартиру покупать ни разу нельзя!!!!!!!!!!
Я уж про Сергея писала, как он на сделке требовал у нас гарантийку вместо приходника, и это заняло 3\4 времени сделки, а то, что у собственницы моей три разных фамилии по ВДК , Справке о выплаченном пае, и Св-ве - у него вопорсов не вызвало, она только дополной выплаты пая три раза замуж вышла, по идее - трех мужей надо спрашивать..Дети от двух мужей с их фамилиями - есть в ВДК, но эт для частного маклера Сергей не стало заслуживающим внимания..
Очень ВЫГОДНО нанимать частников..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 02.07.15, 11:24, всего редактировалось 3 раза.