Крылатское противный однообразный район. Несколько дней жил там в доме, где вид прямо на сити через холмы. Не впечатлило. У метро там публика более мерзкая, чем на м.Проспект Вернадского/Университет.
Добираться из Крылатского в центр не особо удобно на авто. Вроде бы быстро через живописный мост, но упираешься либо в пробку на ТТК, либо в садовое внешнюю сторону и никуда дальше, а через Проспект Вернадского сразу можно на любое кольцо попасть вплоть до Бульварного.
Раменки конкретно то место, которое Вы очертили территориально, тоже не лучший вариант, хотя и не худший (лучше чем Строгино явно). Парк 50-летия октября конечно хорош, но транспортная доступность на авто конкретно этого места не очень (хотя после открытия метро может быть нормализуется, в чем я сомневаюсь, т.к. ещё до строительства там было загружено), т.к. выезд только на Мичуринский, который при этом ещё как бульвар устроен. Т.е. если из центра ехать, то надо где-то дальше разворачиваться и ехать назад (через пробку обычно). Сейчас там из района пробки прямо во дворах, чтобы выехать на проспект. Но в Раменках хорошие школы, есть музыкальная школа в районе, рядом МГУ. И на мой взгляд побольше всяких ресторанов/кафешек, чем в Крылатском - какое-то оно пустынное.
Посмотрите по ул. Удальцова дома. Или Коштоянца 2 или 6, например. За 17 млн точно варианты должны быть. За 14-15 я адекватного не нашёл, правда сейчас может снизили цены. Район более просторный, чем Раменки, т.к. Раменки они ограничены зоной гаражей (шанхай), который вскоре превратиться в одну мегастройку МГУ со всеми вытекающими временными неудобствами - грязью, самосвалами, таджиками и т.п.