В Словакию на автомобиле 32 / 445

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 окт. 2015
на фоне замка

Изображение
26 янв. 2016
:bra_vo: :bra_vo: Ездим каждый Новый год-Рождество в Ясну. Снимаем домик. Катаемся на лыжах. В этом году, к сожалению, не поехали-строим дом. Но надежды на поездку огромные. Если найдем попутчиков-прекрасно.
26 янв. 2016
Думаю скоро слетать в Братиславу на выходные)
Никогда не был :smu:sche_nie: Только проездом в Чехию. Все надо посмотреть по возможности.
26 янв. 2016
Отлично! я вообще думал., что ни кто ни куда не ездит с такими курсами валют, но нет! Молодцы! Смелые! я рад за вас, мы то же собираемся вырваться но ближе к лету)))
26 янв. 2016
Мы как то сели тут с женой да и решили описать и выложить на сайте про все наши путешествия отзывы! Оказалось так много, так что если есть желание заходите, там не только Словакия конечно!
внешняя ссылка
26 янв. 2016
Почитаем на досуге. Тем более Словакия сейчас актуальна на пару с Чехией)
26 янв. 2016
Anton Smolev
Антон, лучше в Вену слетай, а там возьми машину на прокат и сгоняй до Братиславы (кажется километров 100)... В самой Братиславе можно все за 1 день посмотреть...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 янв. 2016
ДА Братислава и Вена рядышком, мы были в Вене летом, у нас там тоже есть отзыв, есть на что посмотреть, там и скоростные поезда ходят, так что насчет как добраться вопросов нет. Брать машину на прокат, еще и виньетку покупать Австрийскую и Словацкую...а это то же не мало расходов.
26 янв. 2016
В одних отзывах писали, что в Словакии в этом году было минус 10, так что не совсем комфортно.
26 янв. 2016
Если Победа скоро начнет летать в Карловы Вары,то полетим туда,а то несколько лет там уже не были,раньше то с завидной регулярностью посещали :)