"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15
+1
Симферополь
07 мар. 2015
29 авг. 2015
Almaz0817 писал(а): 79787056669 писал(а):
Если вы не обеспечите трафик в АН, ваши работники
в лучшем случае станут "левачниками", а в худшем
разбегутся по другим АН.
В том то и дело. Я часто стараюсь обеспечивать сотрудников клиентами и объектами. Очень часто бывает много клиентов, а сотрудники опаздывают или не проявляют должного рвения к работе
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Надо принимать меры и направлять людей в нужное русло. Сразу прощаться не выход...
29 авг. 2015
79787056669 писал(а):Спасибо. Попробую.
А по моим вопросам, что можете посоветовать?
79787056669, зависит оттого, на какой ступеньки развития(руководителя) вы находитесь
АН давно создали?
15
+1
Симферополь
07 мар. 2015
29 авг. 2015
Можно сказать недавно. Месяц назад оформили ИП и арендовали хороший офис.
29 авг. 2015
79787056669 писал(а): Svetlana55 писал(а): 79787056669 писал(а):
АН давно создали?
Можно сказать недавно. Месяц назад оформили ИП и арендовали хороший офис.
А зачем? Бабло стричь)))) Естественно. А как-
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
29 авг. 2015
79787056669 писал(а):В том то и дело. Я часто стараюсь обеспечивать сотрудников клиентами и объектами. Очень часто бывает много клиентов, а сотрудники опаздывают или не проявляют должного рвения к работе Надо принимать меры и направлять людей в нужное русло. Сразу прощаться не выход...
наверное вы лукавите
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
что значит "стараюсь обеспечивать....", "очень часто бывает много клиентов, а сотрудников нет на работе" бедные клиенты сидят в очередях в коридорах, так? Как, то рвение к работе и тд, немного не про наше время, вам не кажется, или у вас уже коммунизм наступил, осталось только всех направить в нужное русло
Сказки рассказываете
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
15
+1
Симферополь
07 мар. 2015
29 авг. 2015
Svetlana55 писал(а): 79787056669 писал(а): Svetlana55 писал(а):
А зачем? Бабло стричь))))
Я думаю у большинства людей, которые занимаются бизнесом любого формата, эта цель одна из приоритетных ))))
29 авг. 2015
79787056669 писал(а):Я думаю у большинства людей, которые занимаются бизнесом любого формата, эта цель одна из приоритетных ))))
И шо вы хотите получить здесь за бесплатно?
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
29 авг. 2015
79787056669 писал(а):Я думаю у большинства людей, которые занимаются бизнесом любого формата, эта цель одна из приоритетных ))))
о как
с целью определились, ип открыли, офис сняли, забыли про коммунизм, строим капитализм, "стрижем бабло"
Сделки ваши сотрудники еще не делают?
Клиенты есть, объекты тоже?
Если так, то возможно штрафы вам не помогут
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
15
+1
Симферополь
07 мар. 2015
29 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
наверное вы лукавите что значит "стараюсь обеспечивать...."
На данный момент у меня работает три сотрудника. По рекламе обращается достаточное количество клиентов, которыми можно заниматься и получить доход. У меня есть закрытая группа в контакте, которая состояит только из действующих работников. В этой группе я и размещаю перечень актуальных клиентов и объектов. Я считаю, что со своей стороны я стараюсь обеспечивать объем работы. Для кого-то это может показаться не достаточно
Almaz0817 писал(а):
бедные клиенты сидят в очередях в коридорах, так?
Конечно же нет. Никто в коридорах не сидит. Просто есть вероятность того, что сотрудники не занимаются теми клиентами, которые были им предоставлены. Я хочу свести эту вероятность к минимуму. ДЛЯ ЭТОГО Я И ОБРАЩАЮСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
15
+1
Симферополь
07 мар. 2015
29 авг. 2015
Svetlana55 писал(а): 79787056669 писал(а):И шо вы хотите получить здесь за бесплатно?
При регистрации на форуме нет указаний, что общение происходит исключительно за деньги... Я хочу общаться с более опытными участниками этого рынка и повышать свой уровень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя