Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У моей подруги квартира в вашем доме, сдает студентам Плешки за 55, однушку!!!
Наверное у вас информация о сумме за аренду однушки в этом доме двух-или одногодичной давности. Я понимаю, что в Плешке не самые бедные студенты учатся. Но 55 тыс. сейчас за араенду однушку в этом доме ??? При том, что однушки в этом доме общ. площадью 27,5 метров. Даже если квартира с евриком- сумма выглядит фантастичной...
У моей подруги квартира в вашем доме, сдает студентам Плешки за 55, однушку!!!
Наверное у вас информация о сумме за аренду однушки в этом доме двух-или одногодичной давности. Я понимаю, что в Плешке не самые бедные студенты учатся. Но 55 тыс. сейчас за араенду однушку в этом доме ??? При том, что однушки в этом доме общ. площадью 27,5 метров. Даже если квартира с евриком- сумма выглядит фантастичной...
однушка у нее 31 квм, кухня 7.. сдает она ее и правда - два года одному и тому же, но сумма не менялась.. снимает студент-дагестанец
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Опять поспешная оценка! Рынок сейчас настолько многозначен, что фантазии совсем не уместны. В данном случае лучше всего плясать от доплаточки. Выставлять в экспозицию и смотреть себе альтернативу. Придут покупатели, сделают предложение. К нему приплюсовываем доплаточку, и вперед, соблазнять продавцов. Если кто то согласится, из подошедших, вот и сделочка тогда свершится. А то наобещают гор золотых, а человек потом в горячке мучайся, деньги ищи. Не те времена сейчас. Добрее нужно к людям относится.
Мы , кстати, вот эту однушку будем на двушку в Кунцеве менять к весне - у подруги сын рожает,так вот ее оцениваем и планируем выставлять за 9 000 000, ну, за весну говорить не могу, там всякое может быть и туда и сюда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ваша квартира стоит около 9 000 000. Дома на Тульской около 17 миллионов за трешку.
Квартира ТС стоит около 12 млн, это мой район, и я в нем знаю скорость улета маленьких площадей около Плешки..под аренду покупают моментально..и в аренду уходит моментально..если состояние приличное, и не требует особых вложений.У моей подруги квартира в вашем доме, сдает студентам Плешки за 55, однушку!!! Трешку в кирпиче в районе Тульской можно найти от 14 до 25 млн, за 15 будет совершенно приличная.. В близлежащих домах - 17-18 млн.
Ну не стоит она 12 миллионов.Квартира всего 42 метра.Если смотреть данный район,видно: Дубининская дом 2 двушки 45 метров стоят около 10 миллионов. Малая Пионерская 23/31- двушки также около 10 миллионов. Cкидываем с их хотелок 10% и вот она цена - 9 миллионов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Наверное 31 метр получается, когда к общей площади прибавляется площадь лоджии, потом все полученное округляется в бОльшую сторону, и потом еще метр прибавляется ...для красоты. Потому что в аренде никто с рулеткой общую площадь квартиры не вымеряет и экспликацию не требует показать. Тем более гордые дагестанские джигиты Вот тут метражи квартир по этому адресу (этой серии дома) : внешняя ссылка
За 10 млн у меня на эту квартиру есть ДВА покупателя: покупатель раз - с наличкой и покупатель 2 - с авансом за свою Больше у меня нет Но эта кв-ра (вот как она описана) стоит конечно дороже 10 млн, ке есть у меня целых два раза..ну мб чуть меньше 12 млн она уйдет, но не на много. Если в ней точно 42 метра без учета лоджии??? лоджию не плюсанули? Если 42 с лоджией, разговор другой. Не важно сколько она стоит, у человека альтернатива..важно сколько у него на доплату. Оценивать доплату и хотелки сейчас нет "силов"))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..