Страхование квартиры 53 / 2422
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб. 2015
Ну и ненадо звонить. Скажу тут, в двух словах. На месте собственника, я бы на даренные полисы не полагался. Они дешёвые и никчемные. Только для пиара. А вот сам бы застраховал, но на других условиях и за бОльшие деньги.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 нояб. 2015
А если по доверенности квартиру сдают, то при страховании квартиры в доверенности нужно указать, что с правом быть представителем и в страховых компаниях.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ну и ненадо звонить. Скажу тут, в двух словах. На месте собственника, я бы на даренные полисы не полагался. Они дешёвые и никчемные. Только для пиара. А вот сам бы застраховал, но на других условиях и за бОльшие деньги.
Саш, ты как на привозе. Слишком много слов и все не по делу.
На лету придумываешь все подряд: никчемные дешевые полисы, страховые компании, которые ничего не возмещают и т.д.
Давай с конкретикой, пжл. Мыж не бабы на рынке какие-нибудь
И еще чуть-чуть внимательнее прочитай, пжл.
Мне нужна информация от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не от тех, кому что-то кажется
Последний раз редактировалось Лара.rent 07.11.15, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 нояб. 2015
Александр Харыбин
Какие у тебя есть претензии к полису ВТБ-страхование, например. Буду весьма благодарна
Какие у тебя есть претензии к полису ВТБ-страхование, например. Буду весьма благодарна
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):Ну и ненадо звонить. Скажу тут, в двух словах. На месте собственника, я бы на даренные полисы не полагался. Они дешёвые и никчемные. Только для пиара. А вот сам бы застраховал, но на других условиях и за бОльшие деньги.
На лету придумываешь все подряд: никчемные дешевые полисы, страховые компании, которые ничего не возмещают и т.д.
А ты думаешь "заливает" всех подряд или через одного...?)))
Твой случай уникален, по этому ждем рассказа по факту.
07 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):Ну и ненадо звонить. Скажу тут, в двух словах. На месте собственника, я бы на даренные полисы не полагался. Они дешёвые и никчемные. Только для пиара. А вот сам бы застраховал, но на других условиях и за бОльшие деньги.
А ты думаешь "заливает" всех подряд или через одного...?)))
Твой случай уникален, по этому ждем рассказа по факту.
Уникален, это если бы на дом метеорит упал, а заливы-вполне обычное дело. Мы сами в моем далеком детстве соседей заливали раз сто, аквариум у нас был, воду для него набирали и забывали, что вода льется...
Ребят, яж не спорить сюда пришла.
Я хочу знать. Страховал ли кто-нибудь квартиру свою или клиента, были ли страховые случаи, и чем все закончилось. Вот все. Больше у меня нет вопросов. Я как-то не очень верно доношу свою мысль?
07 нояб. 2015
Страховали наверное все, случаев страховых не было.
07 нояб. 2015
Alex-ToRent подожду
07 нояб. 2015
Существенное дополнение. На сколько знаю, страховка оформляется на владельца квартиры, а заливает наниматель жилого помещения, то есть, случай не страховой. Страховые, позволяющие вписать в страховку арендаторов, можно по пальцам сосчитать. Вопрос в другом, вы уверены, что они у Вас год проживут?!Юрий Яцкевич писал(а):А если по доверенности квартиру сдают, то при страховании квартиры в доверенности нужно указать, что с правом быть представителем и в страховых компаниях.
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Существенное дополнение. На сколько знаю, страховка оформляется на владельца квартиры, а заливает наниматель жилого помещения, то есть, случай не страховой. Страховые, позволяющие вписать в страховку арендаторов, можно по пальцам сосчитать. Вопрос в другом, вы уверены, что они у Вас год проживут?!Юрий Яцкевич писал(а):А если по доверенности квартиру сдают, то при страховании квартиры в доверенности нужно указать, что с правом быть представителем и в страховых компаниях.
Это также страховой случай. По крайней мере сейчас, в той ситуации, которую я озвучивала-залив 2-х квартир вниз, страховая будет оценивать ущерб и, надеюсь, выплачивать страховую сумму. Вопрос в ее размере.
Полисы, которые приобрела у ВТБ-страхование гласят:
"Страхование гражданской ответственности: факт наступления ответственности вследствие причинения вреда третьим лицам, установленный в соответствии с гражданским законодательством РФ и вызвавший обязанность лица,. ответственность, которого застрахована, возместить вред, причиненный имуществу третьих лиц, возникший в результате владения, пользования, распоряжения имуществом на оговоренной в Договоре страхования территории страхования"-70 000.
В случае причинения ущерба застрахованному имуществу в форме его повреждения или уничтожения-150 000.
То есть, если заливаем мы-70 000.
Если заливают нас-150 000.
По крайней мере это согласно тем полисам, которые у меня на руках. Как все это работает в действительности, пока сказать не могу.