Двухкомнатная квартира в Марьино 45 / 2805

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 нояб. 2015
Вы будете смеяться, но я не спешу. ::yaz-yk: Полгода у меня в запасе есть. Потом мне, конечно, все осточертеет, но это будет потом....
В любом случае торговаться будет риэлтор, просто прежде чем завязываться надо понять реальность хотелок.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
20 нояб. 2015
furu писал(а):
торговаться будет риэлтор

торговаться он, а решать Вы.

скажу по секрету, агенты сейчас плохо торгуюся, совсем не умеют

а еще очень часто просят "Вы уж как нибудь сами собственнику скажите, про торг" ;;-)))

а некоторые "вы только не говорите собственнику, что сумма в рекламе МЕНЬШЕ, чем он хочет, если понравится, будем дальше договариваться

ну и тд

Вон как Хандыбин, я предлагаю 6,1 - вполне себе цена, в ответ "нам предложили 7,2 млн"
ну супер, я их поздравила, повезло так повезло

а через пару дней, квартира в рекламе за 6,8 и кому эти понты нужны? Начинали они с 8 млн.

Позвонила, поговорила, через несколько месяцев дозреют до предложенной цены, только вот мы уже другое купим.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 нояб. 2015
То, что Вы говорите, это понятно.
Если наш никуда не пропал, то он вроде опытный.
Просто если цена квартиры сейчас действительно 6, я должна понять готова ли (морально) я к тем альтернативам, что мне выпадают.
Потому как приличные трехи висят 10 -11 и вряд ли больше миллиона скинут. А доплачивать 3 млн. за 62 метра (там цена около 9), я не уверенна, что готова. Лучше уж тогда новостроечку, но через годик.
Не риэлтор.
20 нояб. 2015
furu писал(а):
Просто если цена квартиры сейчас действительно 6, я должна понять готова ли (морально) я к тем альтернативам, что мне выпадают.
Потому как приличные трехи висят 10 -11 и вряд ли больше миллиона скинут. А доплачивать 3 млн. за 62 метра (там цена около 9), я не уверенна, что готова. Лучше уж тогда новостроечку, но через годик.

Ну не 6 конечно. С шести и повыше можно начинать аукцион на повышение.

А скиньте пример трешку, какую хочется?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 нояб. 2015
Ба...
тут уже аукционы в ход пошли...
ТС, позвоните своему Риэлтору...это просто совет... :)
20 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Ба...
тут уже аукционы в ход пошли...
ТС, позвоните своему Риэлтору...это просто совет...

Спасибо за заботу Владимир. :)
Позвоню завтра. Просто сегодня ПСН выставила на продажу Домашний, мы с мужем весь вечер прообсуждали, надо ли оно нам, а теперь мне неймется. Женщины, чего с нас взять....
А плюрализм мнений никогда не помешает...
Не риэлтор.
20 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
furu писал(а):

Ну не 6 конечно. С шести и повыше можно начинать аукцион на повышение.

А скиньте пример трешку, какую хочется?

Я не очень понимаю, чего я хочу и это еще одна трудность....
В идеале П-44, П-46, КОПЭ...
В принципе устроят и И522, и П-30. В П-30 и четырехкомнатная устроит. :)))))
Последний раз редактировалось furu 20.11.15, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
20 нояб. 2015
furu писал(а):

Начинайте продавать, только когда поймете.
Покупателя найти не долго.
Найти искомое сложнее, мне сейчас подборы сложнее делать, чем продажи.
20 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
furu писал(а):

Начинайте продавать, только когда поймете.
Покупателя найти не долго.
Найти искомое сложнее, мне сейчас подборы сложнее делать, чем продажи.

Я в курсе, что купить сложнее, я уже, так сказать, опытный боец....
Не риэлтор.
20 нояб. 2015
Место у Вас не очень, от метро далековато. А так квартира нормальная. До 7 млн 2-к в Марьино не много, если бы были бы чуть -чуть поближе у метро, ушла бы квартира и за 7,2-7,5. А так думаю 6,8-7 можно пробовать и потом корректировать.Если состояние неплохое, то можно ставить 7.
По 3-кам в Марьино, сейчас только что с клиентами ходила. Минимально в новом Марьино по другую сторону от Люблинки П-44 стоит 9,8-10,2. Со стороны старого Марьино ценник должен быть ниже (на Маршала Голованова П-44 недорогая болтается, видела на СПАМ 55, П-3 убитую в рекламе за 9,3 (но ее собирались авансировать). 9 млн за 62м ценник явно конский не принимайте близко к сердцу, люди болеют, скоро их рынок вылечит.