Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а): а кто будет ваши гнилушки в цао покупать ?
Правда "гнилушек" в ЦАО Москвы совсем мало осталось...И их потихоньку все равно раскупают, потому как они самые дешевые там.
15
+2
Abroad
29 нояб. 2015
29 нояб. 2015
спасибо за ответы всем.
в общем, получается если вижу чего красивого времен революции и раньше на мои деньги, то сразу гнилушка. лучше не надо.
а вариант только только между страшненьким кирпичом советской эпохи или новостройками-муравейниками хорошо за кольцом.
что думаете ЖК Хорошеевский на Окт поле вс ЖК Наследие на преображенской площади?
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
29 нояб. 2015
Springsider писал(а):спасибо за ответы всем.
в общем, получается если вижу чего красивого времен революции и раньше на мои деньги, то сразу гнилушка. лучше не надо.
а вариант только только между страшненьким кирпичом советской эпохи или новостройками-муравейниками хорошо за кольцом.
что думаете ЖК Хорошеевский на Окт поле вс ЖК Наследие на преображенской площади?
прибавляйте к стоимости ремонт( на ваш метраж миллиона три) и думайте сами)))
ну и учитывайте перспективу просыпаться и засыпать под грохот перфоратора, лет 5-6
не всем сразу под силу ремонт в новом доме
как накопят, сразу начнут
некоторым удается лишь спустя 3-4 года
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
29 нояб. 2015
Springsider писал(а):в общем, получается если вижу чего красивого времен революции и раньше на мои деньги, то сразу гнилушка. лучше не надо.
да-да
все богатые мира сего живут исключительно в новострое клубных домов....
сделайте САМИ свой выбор - не слушайте риэлторов - у них другие задачи
приезжайте - посмотрите сами что есть ткт... какие условия, что с парковкой, какие соседи.... насколько благополучный район... а то воде как новострой - панель монолит - а все вокруг или в шприцах или молодежь под химией....
если берете гнилушку - то сколько станет ремонт, кстати - поишите тут была тема про свецкую лвицу - и какой монолит -панель она искала и взяла
хотя я согласен с мннием тут ранее высказаным - берите Лнинский после Гагарина - если уложитесь и окна не на просект или вторая линия - то очень даже ничего.... хотя и за ТТК
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
29 нояб. 2015
и еше - поишете тут тему - как тоже - не местные обратились к местным риэлторам - чтоб им тут хорошую квартиру подобрали
им и помогли - подобрали квартиру в бирюлево
)))) (это такое местное гетто) шикарную панель - ооочень выгодно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
29 нояб. 2015
в точку!
лакация в Москве, очень важный фактор
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
29 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Поймите правильно. Ваш тип дома - гнилушка, бывший барак, только после реконструкции (если была). Строился в 20-30 годы, из бывших в употреблении материалов, и вообще, из чего придется. Строился под работяг
Вы все напутали - мой дом 60-х годов - кирпич
дома что я рекламирую - есть архитектурное наследие - да строились в 20-х
но была реконструкция.... в результате в домах теперь совсем другая планировка.... комнаты от 20 метров.... прихожие тоже метров по 20, кухни больше 10 (кому повезло - еше и чуланы метров по 6-8)
а еше высокие потолки и минимум соседей.... большие зеленые дворы.... и прекрасная - созданная еше по нормам коммунистов социальная инфраструктура
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
29 нояб. 2015
кстати - очень интересная мысль, есть такая сеть продуктовых магазинов - "азбука вкуса"
она нацелена на соответствующий социальный сегмент
можно посмотреть где находятся магазины этой сети - и искать жилье в радиусе до километра от них
еше момент - на машине ездить из центра внтри ттк намного удобнее чем со всяких крылатских и профсоюзных
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15
+2
Abroad
29 нояб. 2015
29 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):в точку!
лакация в Москве, очень важный фактор
да вроде везде расположение - это главное, а потом все остальное.
15
+2
Abroad
29 нояб. 2015
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):кстати - очень интересная мысль, есть такая сеть продуктовых магазинов - "азбука вкуса"
она нацелена на соответствующий социальный сегмент
можно посмотреть где находятся магазины этой сети - и искать жилье в радиусе до километра от них
еше момент - на машине ездить из центра внтри ттк намного удобнее чем со всяких крылатских и профсоюзных
спасибо вам за ответы.
ну хорошо бы внутри ТТК, конечно, кто спорит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей