Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Глядя на ситуацию со стороны, понимаю, какой я дурак. Моё первое открытие Сардинии началось со Стинтино и посещение острова Азинары. Весь север Сардинии очень красив. Но почему-то занесло меня в индустриальную область Сардинии - Кальяри, где в посёлке Небида я купил квартиры.
Это действительно нехорошая ситуация. Представляю Ваши чувства, это же словами не описать... У меня есть знакомый в Кальяри. Хотите? узнаю что из себя представляет Ваш должник и получится ли что-то у него забрать или следующим будет виток бесполезного общения с адвокатами.
Извините, но я вам не очень верю Недостроенные квартиры по такой цене да еще и не в Кальяри? Вы что, вкладывая эту сумму ни разу на местный сайт не зашли? Не верю. Я тоже живу сейчас в Кальяри, отличные места есть и дорогие тоже, конечно. Но это готовые объекты.
Хотел услышать от вас, что так не бывает и это недоразумение скоро уладится. Место красивое, проект достойный. Надеюсь, что комплекс скоро достроится, а мне выплатят неустойку, а не аренду.
Хотел услышать от вас, что так не бывает и это недоразумение скоро уладится. Место красивое, проект достойный. Надеюсь, что комплекс скоро достроится, а мне выплатят неустойку, а не аренду.
Нет Николай, лучше уже не будет у этой фирмы уставной капитал 10 000 евро.
А вот ещё рассказ о Вашем знакомом
...... Di tutto questo progetto, fortemente contestato dal resto del territorio, rimane, purtroppo ma anche per fortuna, solo una palazzina nel centro della frazione Monte Agruxau e qualche tentativo a Nebida, non solo di nessun pregio ma anche tra le peggiori espressioni del kitsch presenti nella frazione. Inoltre, nel gennaio del 2012 arrivava un appello dell'Amministratore della società di costruzione SO.CO.MA. Srl, che ha costruito per conto della Dimore Esclusive srl, a denuncia del mancato pagamento dei lavori per parecchie centinaia di migliaia di euro, definendo Pierpaolo Pani, titolare della società, «un accanito speculatore a tutto campo».... .... Из всего этого проекта, сильно оспариваемого остальной территорией, остается, к сожалению, но, к счастью, только здание в центре деревушки Монте Agruxau и какой-то попытке Nebida не только не имеющей никакой ценности, но и среди худших проявлений китча из всех существующих. Кроме того, в январе 2012 года поступило заявление Администратора строительной компании SO.CO.MA. Ltd., которая строила объекты для Dimore Esclusive srl., с жалобой на неуплаты работы в течение нескольких сотен тысяч евро, определяющих Пьерпаоло Пани, владельца компании "заядлый спекулянт по всем направлениям." источник внешняя ссылка
два примечания: - комплексы, которые оспаривают соседи, обычно не имеют ни малейшего шанса быть достроенными - если на какого-нибудь должника поступило заявление в 2012-ом, то скорее всего всё что ещё можно было арестовать, уже арестовано и забрано местными кредиторами. Если было что забирать . Обычно должники давно готовы к подобному обороту событий.
Можно плавно переходит к обсуждению " Как выбрать хорошую квартиру в Бирюлево? "
Да, нет. Достаточно было взять стороннего консультанта. Мне приходилось выезжать в Nettuno, даже уже после того как дали задаток. Покупатель только после этого решил посоветоваться с другом, а тот переслал мне документы. Несколько часов переговоров с "продавцами" и их агентством и деньги вернули))))
На данном этапе топикастеру остаётся только потребовать у страховой компании возмещение убытков. Если продающая сторона сделала страховой полис (как того требует закон) и вручила копию этого полиса топикастеру. Проверьте Ваши бумаги, Николай.
A questo proposito, Nicolai, le consiglio di leggere il seguente articolo il quale rivela i problemi sorti con il complesso immobiliare di cui sopra già nel 2011. Legga inoltre anche l'ultimo commento. Non capisco, ma il notaio non ha fatto appositi controlli sulla società dalla quale sono stati acquistati gli immobili prima del rogito? Gli atti soggetti a fallimento sono trascritti in Tribunale. Perchè Lei, Nicolai, non ha fatto gli appositi indagini prima dell'acquisto? Perchè non si è rivolto ad un professionista che avvrebbe potuto effettuare per conto suo i controlli di cui sopra? По этому поводу, Николай, советую вам прочесть следующую статью, в которой описывают проблемы, которые возникли с жилищным комплексом, где вы купили квартиры, в начале 2011 года. Кроме того, прочитайте последний комментарий. Я не понимаю, почему нотариус не сделал соответствующие проверки строительной компании, у которой вы приобрели недвижимость до оформления акта купли-продажи? Акты, подлежащие банкротству регистрируются в Трибунале. Почему вы, Николай, не сделали соответствующие проверкки перед покупкой недвижимости? Почему не обратитились к специалисту, который сделал бы за вас эти проверки? внешняя ссылка
Я Вам скажу почему))) Потому, что в России об агентах не очень высокого мнения (мягко говоря) А часто даже не знают, что в Италии профессиональный агент гарантирует что не произойдёт разных обманов, всем своим имуществом настоящим и будущим. Поэтому Николаю достаточно было взять агента и проверить чтобы у того была лицензия. Всё, дальше мог спать спокойно. А в той описанной ситуации, Николай может ещё и постеснялся заявиться со своим отдельным агентом. Продавцы, скорее всего, очень мило улыбались и всё время объясняли что тратиться на агента незачем, что они всё сделают лучшим образом.
Николая жаль, но что теперь взывать почему?почему?
Елена Фердинандовна