Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
09 янв. 2016
wbif писал(а):Ильичевск можно сравнить с Ниццей или Монако.Там просто великолепный курорт.
Скоро все из Монако переедут в Ильичевск,французы уже боятся.
У вас там Миша из Грузии правит,он пустит в Ильичевск толпы покупателей из России?
Да ладно вам смеяться, людей можно пожалеть. Паны ругаются, а холопам приходится забыть о дешевом домике у моря.
Сейчас наверное даже украинцам боязно покупать на черноморском побережье, не говоря про россиян.
3732
+1850
Москау
14 дек. 2015
09 янв. 2016
Maravilla писал(а): Nattika писал(а):Смотря у кого какие пожелания - к нам в Ильичевск приезжали этим летом на отдых как Вы пишите "ватники" с , которые очень остались довольны, и которые все-таки покупают недвижимость в нашем регионе.
Зачем врать? У меня подруга сбежала из Одесской области, потому что, даже подруги, с которыми она познакомилась, перестали с ней общаться. Не говорю уже о молодняке - отморозках бандеровцах. В магазинах не хотели обслуживать.
Нет уж, увольте....((((
А как же бандеровцы в магазинах её опозновали, она здоровалась словами "слава Путину"?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14055
+20221
М/МО
02 авг. 2013
09 янв. 2016
Админ кота писал(а):А как же бандеровцы в магазинах её опозновали, она здоровалась словами "слава Путину"?
А вы акцент украинский или южнорусский от московского отличаете?
5
0
Ильичёвск Одесская область Украина
07 фев. 2011
18 янв. 2016
Юбиляр писал(а):Европейский ВНЖ уже идёт автоматом или пока ещё нет ?
Нет - пока не автоматом, но данная тема в процессе
645
+1014
москва
07 окт. 2015
18 янв. 2016
А завтра примут закон о дополнительном налогообложения для клятых москалей, или вообще конфисковывать начнут на нужды строящейся евродемократии и что прикажете делать? Так-то оно может и дешево (хотя сколько не указанно) но риски больно уж высокие.
253
+214
Москва, МО
05 июл. 2012
18 янв. 2016
Maravilla писал(а): Nattika писал(а):Смотря у кого какие пожелания - к нам в Ильичевск приезжали этим летом на отдых как Вы пишите "ватники" с , которые очень остались довольны, и которые все-таки покупают недвижимость в нашем регионе.
Зачем врать? У меня подруга сбежала из Одесской области, потому что, даже подруги, с которыми она познакомилась, перестали с ней общаться. Не говорю уже о молодняке - отморозках бандеровцах. В магазинах не хотели обслуживать.
Нет уж, увольте....((((
подруги, такие подруги... в сентябре был и в Одессе и в Киеве. по российскому загранпаспорту. на своей машине с российскими номерами. никаких проблем. в Киеве пока не привык поворачивать направо на красный, показалось, что даже вежливее относятся, чем в Москве - никто как сумасшедший не гудел за спиной, ждали, пока сам додумаюсь.
Asti495 писал(а):хм... так вроде со въездом проблемы. откуда у вас там граждане России могли быть?
ну даже допустим, гражданин РФ получит приглашение от вас, как-то пройдет таможню и его там даже не завернут и что-то там купит.
после покупки ему кто приглашения слать будет? квартира сама пришлет или чеерз границу он тайными тропами пробираться должен?)
если не обвязываться триколором перед границей и не кричать КРЫМНАШ во время прохождения досмотра, то есть вероятность пройти и без приглашения (для семей с детьми вероятность высокая). а с приглашением вероятность 100%-ная.
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
18 янв. 2016
xela писал(а):то есть вероятность пройти и без приглашения (для семей с детьми вероятность высокая). а с приглашением вероятность 100%-ная.
вот положа руку на сердце, скажите, на фиг покупать недвижку там, где есть только вероятность и непонятно дальнейшее развитие событий?
я лично в этом поступке никакой логики не вижу.
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
18 янв. 2016
Логика простая. Сейчас это выгодная инвестиция. Все раздоры закончатся скоро, и цены улетят в космос! Это же домик у моря, а не у МКАДа.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
18 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Логика простая. Сейчас это выгодная инвестиция. Все раздоры закончатся скоро, и цены улетят в космос! Это же домик у моря, а не у МКАДа.
ну видишь ли, где, как и когда раздоры закончатся история пока умалчивает.
253
+214
Москва, МО
05 июл. 2012
18 янв. 2016
Asti495 писал(а): xela писал(а):то есть вероятность пройти и без приглашения (для семей с детьми вероятность высокая). а с приглашением вероятность 100%-ная.
вот положа руку на сердце, скажите, на фиг покупать недвижку там, где есть только вероятность и непонятно дальнейшее развитие событий? я лично в этом поступке никакой логики не вижу.
я разве сказал, что её надо покупать? я лишь высказал мнение относительно вашей подруги...
хотя в Одессе и есть интересные проекты, как строящиеся, так и уже готовые. например у кадора. правда ценник такой, какой скоро будет у средней московской недвиги: 1000-1500 за квадрат
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей