Жизнь среднего класса в Европе 201 / 10462

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 янв. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):
У наших скульпторов сейчас заказов еще меньше, если не уровень Церетели.

И у архитекторов, и у дизайнеров. Но всегда и везле талант пробьется, даже через асфальт. Я только о том, что заказы сейчас можно получить и в другой стране. Просто надо двигаться в этом направлении. Развелось как кур нещипанных этих самых креаклов творческих :hi_hi_hi: , а допетрить обратиться к продюсеру не у всех мозгов хватает. Моя соседка, архитектор, 32 летняя особа, выиграла несколько конкурсов в России и в разных других странах. Востребована. А звезд с неба не хватает. Просто работает много.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2016
Такой бред..

Хто такая Олеся?
Специалист по среднему классу?
внешняя ссылка
26 янв. 2016
annaliz писал(а):
Такой бред..

Хто такая Олеся?
Специалист по среднему классу?
внешняя ссылка

Тролль она ольгинский очередной.
Это из серии "не езжайте в Москву - там вас работать заставят, а на эти деньги дорогущую квартиру снимать" :)
26 янв. 2016
dmarvic писал(а):
Лучшая реклама ЕС. Можно было б только мечтать, чтобы большинство граждан РФ жило так. Хотя и это заказуха обычная. Что-то не замечал я замученных и угрюмых от безденежья парижан. Зато все вечером сидят в кафешках, винишко попивают.

Я в Париже был 1 раз 5 дней...
Чаще всего видел двух-трех молодых (парней-девушек в любом наборе, неважно) людей попивающих...ВОДУ - именно с большой буквы, потому что вода там была по 6,5 евро за бутылку... а вино - 12-14 евро 150 мл фужер...
При этом СИДЯТ ЧАСАМИ реально.....
26 янв. 2016
wbif писал(а):
Ну что хочу добавить.
У меня вот дома например нету счетчиков на воду и ее лью сколько хочу.В Европе бы так не получилось.
И отопление хорошее-у меня сейчас дома +26 и мне что-то жарковато.
А еще у нас можно не платить не квартплату,у меня в доме многие вообще не платят.В Европе так бы тоже не получилось.
Налоги у нас тоже многие не платят,вот мой папа официально получает 10 000 рублей,с них и платит подоходный,реальная зарплата намного выше.Хорошая экономия.
Да и подоходный 13% совсем не плохо.
А еще у нас алкоголь можно купить в любое время,у меня возле дома магазин где в любое время суток шикарный выбор алкоголя.
Так что у нас тоже хватает плюсов перед Европой.

Вот именно!
Побывав РЕАЛЬНО в Европе начинаешь ценить НАШУ Россию, а не придуманную и не ту, которую нам пытаются навязать!
У нас ПРОСТО ЗАШИБЕННО!
На самом деле если с мозгами - вообще любой вопрос решить можно....
26 янв. 2016
klimat писал(а):
Чаще всего видел двух-трех молодых (парней-девушек в любом наборе, неважно) людей попивающих...ВОДУ - именно с большой буквы, потому что вода там была по 6,5 евро за бутылку... а вино - 12-14 евро 150 мл фужер...

Богатые люди. Что поделать. Могут позволить себе пить воду за 6 евров. Я воду не покупаю на улице - жаден.
26 янв. 2016
klimat писал(а):

А чай, гадство , если не в баре брать, 5 евро. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2016
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):

А чай, гадство , если не в баре брать, 5 евро.

Да у нас там ритуал был....
После прогулок (дочке 3 года тока было, мы с тростью-коляской везде ездили как с "базой на колесах", куда можно всякие снедь-сумки нагрузить) мы заходили в кафешку, где нас обслуживал официант - "Уилл Смит" вылитый, который, кстати, английский знал! - что редкость для официантов даже в центре Парижа...
Лишний раз убеждаешься - хороший официант - это призвание - комплименты детям, маленькие подарки типа светящегося браслетика на запястье, улыбка в 32 зуба - меня только "Барин" называл - потому что мы уже в первый же день познакомились, а мы, типа из россии - откуда он это слово выудил? не знаю... но барин, стало быть, уже побывал, причем РЕАЛЬНО так Барином.... ворона и лисица то "вечная басня", да....
Если жене коньяк - то только ВСОП - короче разводил нас по полной, но денег было не жалко - мы ж отвели определенную сумму и в общем-то понимали, что возможно в Париж-то уже больше никогда не попадем еще раз....
Все наблюдали, ес-но..... особенно я со своим "кривым глазом"....
Так что когда начинают "про Европу" сказки какие-то рассказывать.... ладно....
26 янв. 2016
Такое ощущение, что это про Россию.
Все больше людей ловит всякие акции и спецпредложения, чтобы купить продукты + выбирает яблочко, которое хорошо в сезон. За границу после закрытия Турции с Египтом не едут, уже 2 января в Москве были пробки, чего в праздники никогда не было. Парковка платная, в бесплатный день припарковался не по разметке - штраф.

Но вот поесть можно в любое время дня и ночи, в квартирах тепло, ванна длинною в жизнь доступна.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 янв. 2016
У знакомой кафе в Испании на набережной, спросил как-то про этих с фужером, тоже ответила, что возьмут 100 грамм на весь вечер и все столы заняты, хоть убейся головой об стол, денег не заработаешь. Но лучше эту тему не поднимать, сразу переходит в слезы про налоги и стоимость коммуникаций, а это надолго, особенно в сравнении с Киевом, где у нее так же был ресторанчик и она много лет мечтала его заменить на ресторанчик в Андалузии и мечта, будь она не ладна, осуществилась. С ее слов, почти дословно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка