Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
02 фев. 2016
eiler2005 писал(а):Уважаемый посетители форума! какие адекватные варианты для себя можно подобрать с точки зрения проживания и все же ликвидности в будущем, с более-менее сносным ремонтом (чтобы стены не отрывать)?
сам склоняюсь к Замоскоречью, Курской (внутренняя сторона Садового) и районы между Белорусской и Маяковской
Заранее благодарю за помощь!
адекватные варианты можно не ссылками на циан, а подискутировать, чтобы вы купили, если были в моем положении
P.S. риэлтора уже подобрал, просто и сам пытаюсь определиться, что хочу
Наш эксперт показывал на Новокузнецкой. в нестаром доме,небольшую трешку за 21 000 000
С первого показа нашелся желающий ее купить
Метраж был около 63-х метров
Намек понятен?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
1073
+2035
Москва, Центр
27 июл. 2015
02 фев. 2016
Нету таких квартир в ЦАО, всякое палево не рассматриваем.
Это примерно уровень Сокола/Войковской, что тоже неплохо
575
+1205
msc
15 мар. 2014
02 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а):eiler2005 писал(а):
Уважаемый посетители форума! какие адекватные варианты для себя можно подобрать с точки зрения проживания и все же ликвидности в будущем, с более-менее сносным ремонтом (чтобы стены не отрывать)?
сам склоняюсь к Замоскоречью, Курской (внутренняя сторона Садового) и районы между Белорусской и Маяковской
адекватные варианты можно не ссылками на циан, а подискутировать, чтобы вы купили, если были в моем положении
Наш эксперт показывал на Новокузнецкой. в нестаром доме,небольшую трешку за 21 000 000
Намек понятен?)))
неа, на той же павелецкой - на внутренней стороне садового сам смотрел квартиры за 20 млн 76 кв. м. на киевской также смотрел примерно с теми же параметрами. сталинские дома. окна во двор, не на дорогу
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
02 фев. 2016
eiler2005 писал(а):на внутренней стороне садового сам смотрел квартиры за 20 млн 76 кв. м. на киевской также смотрел примерно с теми же параметрами. сталинские дома. окна во двор, не на дорогу
а я смотрел на произведения великих художников в Третьяковке и на сокровища Алмазного Фонда, и шо?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
575
+1205
msc
15 мар. 2014
02 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а):eiler2005 писал(а):
на внутренней стороне садового сам смотрел квартиры за 20 млн 76 кв. м. на киевской также смотрел примерно с теми же параметрами. сталинские дома. окна во двор, не на дорогу
а я смотрел на произведения великих художников в Третьяковке и на сокровища Алмазного Фонда, и шо?))))
безусловно, конструктивный пост
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
четко и по делу
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
02 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а): eiler2005 писал(а):Уважаемый посетители форума! какие адекватные варианты для себя можно подобрать с точки зрения проживания и все же ликвидности в будущем, с более-менее сносным ремонтом (чтобы стены не отрывать)?
Намек понятен?)))
мы ее тоже смотрели - но не Ваш агент ее показывал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29550
+40999
Москва
02 нояб. 2013
02 фев. 2016
Мне вот одно интересно. ГДЕ вопрошающий найдет квартиру в желаемом квадрате за 19-21??? Да еще и от 75 метров? Да еще и с ремонтом. Нет там таких цен. И не было. Разве что в старье каком...
Сама там продаю квартиру...именно таких размеров...1-я Тверская-Ямская, 24, дом ЦК....под капитальный ремонт ...и то ценник более 27 млн.
Резюме: Желания не совпадают с возможностями. Причем полностью )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
02 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Масло масляное, говорите?
Говорю, что кепа зачетная!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Олег Клеев и 18 гостей