Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
08 апр. 2016
index_svgА сколько, если помните, вам входная дверь в неман обошлась с установкой?
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
08 апр. 2016
Полмиллиона на однушку должно хватить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
08 апр. 2016
annaliz писал(а): Ланалика писал(а):мы для себя слелали вывод-не знаешь сам, то нанимай контроль. Есть много организаций, которые предлагают тех.надзор за строителями. Очень удобно. Цена покажется дорогой, но переделывать за строителями или залить соседей может выйти дороже.
я не хочу Равшанов. после Равшанов 100% знакомых переделывали.
только с договором...
у знакомых треху 100м летом ремонтировала бригада белорусов. за 3 мес все сделали, жили там же. Человек 5 их было.
думаю, как это организовать, чтобы в 2-3 мес уложиться.
Соседке делал ремонт москвич. Залил 3 этажа.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
3378
+5003
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
08 апр. 2016
aliva писал(а):index_svgА сколько, если помните, вам входная дверь в неман обошлась с установкой?
50
С закрытой дверью два человека могут только кричать в полный голос. Иначе не слышно. 150 кг
Последний раз редактировалось
Дмитрий Шмырин 08.04.16, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
08 апр. 2016
dimakler писал(а): aliva писал(а):index_svgА сколько, если помните, вам входная дверь в неман обошлась с установкой?
50
С закрытой дверью, два человека могут только кричать в полный голос. Иначе не слышно. 150 кг
Классно, можно спокойно ругаться возле двери, ну чтобы соседи не подслушивали
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
5630
+8086
Москва
07 июл. 2015
08 апр. 2016
aliva писал(а):А сколько, если помните, вам входная дверь в неман обошлась с установкой?
я замки только поменял, дверь уже была.
38418
+83997
20 июл. 2014
08 апр. 2016
Накосячить могут все. Именно поэтому нужен хороший прораб со своими проверенными в работе специалистами. Мне всегда подозрительно, если один мастер и плитку кладет, и деревяшки укладывает. Сейчас можно найти очень рукастых рабочих. А вот цена на их работу зависит от "жадности" прораба
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
. Нам, к примеру, лестницу делал мастер от фирмы. При этом он произнес, что напрямую, без договора та же самая работа обошлась бы в 2 раза дешевле. На форуме есть въедливый и не жадный организатор ремонтов. Отзывы положительные. Да.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 апр. 2016
Дернуло почитать, как делает ремонт моя любимая Божена.
Попался левый архитектор, дама, все *** неправильно рассчитала
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
08 апр. 2016
Значит страховать надо однозначно от залива соседей.
138
+141
Москва
09 мар. 2016
08 апр. 2016
может маленько не в тему, но с ремонтом связано.
один чел решил сделать ремонт в новостройке с устройством внешней проводки (электрика и слаботочка).
я считал, что так делают от безысходности (например, при косметическом ремонте).
но гугл выдал массу вариантов устройства проводки не в стенах.
но вот как с точки зрения ликвидности такой квартиры потом, попадались кому такие квартиры ?
и купили бы вы себе такую квартиру.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)