Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
а что за эти деньги я примерно описал формат того что можно купить за 25 000 евро в 100 метрах от моря это двухкомнатный обставленный мебелью и кухонным оборудованием апартамент в охраняемом жилом комплексе с видом на море опишите свое предложение, если не трудно
а что за эти деньги я примерно описал формат того что можно купить за 25 000 евро в 100 метрах от моря это двухкомнатный обставленный мебелью и кухонным оборудованием апартамент в охраняемом жилом комплексе с видом на море опишите свое предложение, если не трудно
Сколько обходится содержание такой квартиры в сезон (когда она эксплуатируется)/не в сезон (когда пустует). Сложно ли ее сдать? За сколько и кому?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Вам же Музинидис ответил, что есть предложения от 8000 евро. В Халкидиках куча предложений на стьюдио по 30000 евро, вот например в Калифее: внешняя ссылка или в Полихроно: внешняя ссылка или в Сивири: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось кузик 22.05.16, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Как можно сравнивать засранное Чёрное море с кишечной палочкой и кучей иной заразы с Адриатикой? Про продукты питания и греческие фрукты я даже не говорю!