Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
01 июн. 2016
al5 писал(а):Согласен, доки не дают. Как будто мошенники.
А что вы у них просили из документов?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
01 июн. 2016
wbif писал(а):Хорошо Арт построили.
Сразу видно от души работают.
Там еще часто крыша течет и заливает верхние этажи.
Верхние этажи почти везде текут. Бич прям какой-то.
Мы на работе пару раз продавали дорогие материалы Кросту.
Видел пару объектов. Качество хорошее, на мой взгляд. На стройке почти одни славяне.
Хотя расстраивает что дома без лоджий. Говорят тренд.
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
01 июн. 2016
al5 писал(а):Согласен, доки не дают. Как будто мошенники.
Попросите у них Проектную документацию и Доверенность на лицо, которое подписывает договор со стороны КРОСТ.
Расскажите потом о результатах.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
01 июн. 2016
Доверенность показывали. Попробую взять копию. Хотя тут же ДДУ- не отвертеться что не подписывали.
Экспертизу показывали.
Проектную могу запросить когда будет ДДУ на руках. Хотя смысл? Копию не дадут. Что там смотреть?
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
01 июн. 2016
al5 писал(а):Доверенность показывали. Попробую взять копию. Хотя тут же ДДУ- не отвертеться что не подписывали.
Экспертизу показывали.
Проектную могу запросить когда будет ДДУ на руках. Хотя смысл? Копию не дадут. Что там смотреть?
Кто продаёт - сам КРОСТ или Рога унд Копыта? Уставные документы дают посмотреть?
Смысл проекной документации в том, что КРОСТ очень любит показывать своим покупателям типовые "весёлые картинки" и, заплатив немалые деньги, получаешь потом сюрпрайз. В одном и том же доме, как правило, располагаются квартиры с разным размером окон, высотой межэтажных перекрытий, навесами и козырьками, технологическими коробами и отверстиями. Так же, в ДДУ пишут, что если площадь квартиры будет больше, указанной в ДДУ, придётся доплачивать, а если меньше - прощают.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
01 июн. 2016
Продает АДМ. На него вся стройка оформлена...надо пробить цепочку от АДМ до Кроста
Проектная документация может быть изменена в любой момент. Вроде этого стройнадзор не запрещает.
А за откланения от Экспертизы проекта наказывают.
На стройке был. Высоты от 3 до 3,2. Меня устраивает.
Два стояка в каждой квартире- удобно!
Площадь можно отсудить. Я Кросту не отдам кровные метры. Вернет разницу.
Данный дом готов на 60%. Делают фасады уже и внутрянку. Темпы хорошие.
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
01 июн. 2016
al5 писал(а):Продает АДМ. На него вся стройка оформлена...надо пробить цепочку от АДМ до Кроста
Проектная документация может быть изменена в любой момент. Вроде этого стройнадзор не запрещает.
А за откланения от Экспертизы проекта наказывают.
На стройке был. Высоты от 3 до 3,2. Меня устраивает.
Два стояка в каждой квартире- удобно!
Площадь можно отсудить. Я Кросту не отдам кровные метры. Вернет разницу.
Даннй дом готов на 60%. Делают фасады уже и внутрянку. Темпы хорошие.
АДМ - это Рога унд Копыта.
Знаете в каком случае назначается ЭКСПЕРТИЗА проектной документации? В общем, читайте, если интересно, ГСК.
Самый лучший вариант - посмотреть свою будущую квартиру на стройке, вооружившись лазерной рулеткой.
Почитайте про опыт других покупателей КРОСТ, я ведь не просто так ссылку дал, это такая "технология" - выгнать коробку, собирать с покупателей бабло и тянуть до последнего.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
01 июн. 2016
Рога это понятно. Почти везде рога. Но у этих хоть опыт есть. Не Хлебзавод строит, как ЖК Царицино например
Экспертиза пр. документации везде для домов свыше 3-х этажей.
Спасибо- перед сделкой промерю квартиру!
Крост вроде пока старается сдавать в срок.
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
02 июн. 2016
al5 писал(а):Рога это понятно. Почти везде рога. Но у этих хоть опыт есть. Не Хлебзавод строит, как ЖК Царицино например
Экспертиза пр. документации везде для домов свыше 3-х этажей.
Спасибо- перед сделкой промерю квартиру!
Крост вроде пока старается сдавать в срок.
Я уже высказывал своё мнение по поводу КРОСТ. Могу повторить.
Покупать следует только то, что строится по госконтракту с городом.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
02 июн. 2016
АДМ уже 5 лет.
Я думал тупо под проект создали конторку.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.