Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
10 июн. 2016
Lea ** писал(а):Конечно, оптимально каждому по своей комнате плюс большие общие зоны. Но мы живем по возможностям. У каждого они свои.
А какая площадь вашей квартиры в Тропарево и квартиры которую вы снимаете в Швеции?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а): Юлия Лурье писал(а): ГОРОДСКАЯ писал(а):Какой метраж квартиры более оптимален и комфортен (без изысков но и без тесноты) для проживания - при наших не низких тарифах на коммуналку ...
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
по мне - 100 -180 квм
примерно 25 -30 квм на одного члена семьи
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Тогда похоже , что студия или однушка в Новой Москве по их метражу из расчёта на 1 чел=1 кв. считается комфортным жильём
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
???
для одного - да!
Сейчас сняла дочери квартиру в швейцарском университетском городке - 17 квм вся квартира, считается нормальным и даже шикарным для студента!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 июн. 2016
wbif писал(а): Lea ** писал(а):Конечно, оптимально каждому по своей комнате плюс большие общие зоны. Но мы живем по возможностям. У каждого они свои.
А какая площадь вашей квартиры в Тропарево и квартиры которую вы снимаете в Швеции?
Анютка Белова вчера была в Стокгольме, говорит, прекрасивейший городок, и беженцы не очень ей попались, она говорит, все больше богатые , стройные и белые по пути встречались, наверняка не 15 квм проживают!
38418
+83997
20 июл. 2014
10 июн. 2016
wbif писал(а): Lea ** писал(а):Конечно, оптимально каждому по своей комнате плюс большие общие зоны. Но мы живем по возможностям. У каждого они свои.
В Тропарево типовая квартира ( не одна
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
) - трешка на нас с мужем. В Стокгольме - 106 метров на тех же... А у вашей?
Последний раз редактировалось
Недообразованная Lea 10.06.16, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
38418
+83997
20 июл. 2014
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Анютка Белова вчера была в Стокгольме, говорит, прекрасивейший городок, и беженцы не очень ей попались, она говорит, все больше богатые , стройные и белые по пути встречались, наверняка не 15 квм проживают!
Ну да, не врете только вы. А я про беженцев заливаю.
Анютка гуляла по туристским тропам, ну и нет желания вашу картинку мира менять, дохлый это номер.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Анютка Белова вчера была в Стокгольме, говорит, прекрасивейший городок,
Неужели и ей Стекольна приглянулась?! Видать, одна я ейными красотами манкирую
Lea, а как там обходятся с курением? Я с трудом обнаружила недешёвую гостиницу, где есть еще номера для курящих.. А на улице или в кафешке? Будочки-"газенвагены" ставят?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 июн. 2016
Lea ** писал(а): Юлия Лурье писал(а):Анютка Белова вчера была в Стокгольме, говорит, прекрасивейший городок, и беженцы не очень ей попались, она говорит, все больше богатые , стройные и белые по пути встречались, наверняка не 15 квм проживают!
Ну да, не врете только вы. А я про беженцев заливаю.
Анютка гуляла по туристским тропам, ну и нет желания вашу картинку мира менять, дохлый это номер.
нет, я верю, что вы 12-ый год мучаетесь в недружелюбной среде, засыпая каждый вечер с именем 9-ого микрорайона Теплого Стана на губах, верю!
38418
+83997
20 июл. 2014
10 июн. 2016
gunka писал(а):Lea, а как там обходятся с курением? Я с трудом обнаружила недешёвую гостиницу, где есть еще номера для курящих.. А на улице или в кафешке? Будочки-"газенвагены" ставят?
С курением дело обстоит хорошо: на улицах обкурись.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Что интересно - курят в основном женщины. Мужчины почему-то иначе к себе относятся - франты страаашные и не курят. В ресторанах только в специальных комнатах или, если заведение попроще, "просимо на свежий воздух"
, на открытых верандах есть отсеки для курильщиков.
38418
+83997
20 июл. 2014
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ну да, не врете только вы. А я про беженцев заливаю.
нет, я верю, что вы 12-ый год мучаетесь в недружелюбной среде, засыпая каждый вечер с именем 9-ого микрорайона Теплого Стана на губах, верю![/quote]
Нее, я сейчас засыпаю с именем " Никосия", там мои внуки и сын с невесткой.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
10 июн. 2016
Lea ** писал(а):С курением дело обстоит хорошо:
Ой, спасибо за обнадёживающий ответ! Вы возвращаете меня к жизни
А то у меня один знакомец все ноет: "В Стекольну, в Стекольну, в Стекольну!" (прям, три сестры в одном лице
) . Но он-то и не курит, а я не люблю себе самостоятельно лишние проблемы создавать на отдыхе. Вы меня утешили!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Сейчас этот форум просматривают: dom867 и 34 гостя