Как мы в Гильдию ходили 17 / 799

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
24 июл. 2016
Yaroslav писал(а):
Просто НЕРС, не подходит на звание "Рупора РГР"
по понятным причинам.

Но и свой рупор не делают.

Мирквартир был им, вроде, недолго
24 июл. 2016
Yaroslav писал(а):
Просто НЕРС, не подходит на звание "Рупора РГР"
по понятным причинам.

Согласен, но другого ресурса нет и не предвидится, а создание потянет на пятилетку раскрутки с непредсказуемым результатом, кучей бабла на входе и в процессе, которых у сообщества нет и быть не может.
Нерс может все предоставить уже завтра и тогда появятся другие задачи, более приятные, как преумножить кол-во членов и на каких условиях взаимодействовать участникам.
Нерс сегодня единственный портал, в буквальном смысле этого слова. Здесь есть всё, что нужно: доска объявлений, новости и самый популярный в РФ форум по недвижимости. Благодаря форуму портал достаточно известен во всех регионах РФ, что бы с ним стартовать в новом статусе.
Еще доски объявлений мы найдем для противовеса, тот же Afy.ru со всем своим могучим функционалом, надеюсь, что кто-то еще присоединится, как только будут выработаны алгоритм сотрудничества, требования к участникам и т.д.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июл. 2016
Зачем вы РГР Игорь, и зачем ВАМ РГР?

Вы можете создать своё объединение.
24 июл. 2016
*** писал(а):
Вы можете создать своё объединение

Да, это входит в наши планы.
внешняя ссылка
24 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
*** писал(а):
Вы можете создать своё объединение

Да, это входит в наши планы.

Рынок вздрогнет))
24 июл. 2016
Рынку пофик, он нацелен на извлечение прибыли, вот ее и нужно дать, а не объединение для галочки. Вместе с РГР это было бы простой задачей и очень быстрой, но у меня есть все основания не верить в такое объединение. Лет 6-8 назад уже был подобный разговор.
внешняя ссылка
24 июл. 2016
Игорь, из того, что я вижу, РГР не пойдет на контракт с НЕРСом.
Вот почему.
НЕРС контролирует определенное пространство, информационное, имеет влияние на ВСЕХ риелторов, но НЕРС НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ в полном смысле этого слова РГР - неуправляем.
С точки зрения ШАХМАТ - я бы на такой шаг, как отдача важного стратегического ресурса в управление неподконтрольной стороне - не пошел бы! Ну просто это противоречит логике "единства и борьбы противоположностей".
Сейчас реальная сила РГР - в его близости к власти. К "темным закоулкам властных коридоров".
Так или иначе - СВОЙ ресурс будут создавать или брать ПОД ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НЕРС.
Апрелев например дураком не выглядит, а выглядит как минимум очень опытным чиновником.
Союз с НЕРСом возможен при полной подчиненности НЕРСа РГРу а это означает, что такого ресурса как НЕРС, в его прежнем виде, уже не будет!
Так что пусть САМИ делают!
Это, ес-но моя отсебятина.