Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3378
+5003
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 июл. 2016
wbif писал(а):А состав читали?
Состав вам напишут, особенно на твороге...
Я проверяю оставляя в тепле. Молочка не протухнет, она безотходное производство, скисает, сквашивается, засыревает. А продукт он пальмовым маслом покрывается
13 июл. 2016
dimakler писал(а):Особенно торговую наценку стоит посчитать. У кого то она минимальна (три копейки у ашана, или в палатке куриной в марьино, а у когото три оборота - перекресток, или пять оборотов - избенка)
а сметана она и в африке сметана, если не быка доить
Вы, видимо, не слышали, что сейчас "умельцы" делают "молочные" продукты, которые вообще не содержат молока.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Я не риэлтор и не юрист.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
13 июл. 2016
Шляпа писал(а): dimakler писал(а):Особенно торговую наценку стоит посчитать. У кого то она минимальна (три копейки у ашана, или в палатке куриной в марьино, а у когото три оборота - перекресток, или пять оборотов - избенка)
а сметана она и в африке сметана, если не быка доить
Вы, видимо, не слышали, что сейчас "умельцы" делают "молочные" продукты, которые вообще не содержат молока.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Такое молоко не скисает нормально. Для меня это критерий - долго скисает в тепле, не скисает, тухнет - не беру.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".