Использование ОКВЭД 68.31.3 не требует постановки в РФМ 36 / 7310

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
05 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Дмитрий Щеголихин
Как сложно жить. Работаешь себе работаешь,а тут опа,проверочка :ne_ne_ne: :za_da_va_la:

Вы даже не представляете, сколько Ваших коллег оказались в такой ситуации.

Один из последних наиболее вопиющих случаев в моей практике. Обратился ко мне клиент с Сахалина.
Сначала простой запрос из Росфина: дайте копии договоров с клиентами.
Потом рекомендательное письмо: мы считаем, что вы субъект 115-ФЗ. А не встать ли Вам к нам на учет?
Встал.
На следующий день (!!!) приказ Росфина о проведении полномасштабной проверки на предмет исполнения обязанностей по ПОД/ФТ.
Вот теперь вместе с ним думаю, как же отмазаться от наказания.
Консультант по вопросам финансового мониторинга и ПОД/ФТ. Тел. 89603177388
05 авг. 2016
Дмитрий Щеголихин
А вы какие услуги оказываете,я так понимаю все,что связано с Росфином?
05 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Дмитрий Щеголихин
А вы какие услуги оказываете,я так понимаю все,что связано с Росфином?

Да, я специализируюсь на вопросах финансового мониторинга и являюсь лектором учебного центра в этой сфере.
Но, насколько я понимаю, данный форум не предназначен для рекламы подобных услуг. Так если есть необходимость обсудить что-то подробно, пишите в личку. Да и контакты мои найти совсем не сложно.
05 авг. 2016
Дмитрий Щеголихин
Напишу в ближайшее время,есть несколько вопросов по этой теме)
05 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Дмитрий Щеголихин

Жаль что в московском регионе нет таких тренеров.
05 авг. 2016
Maravilla писал(а):

Я думаю,что оплатив его время он с радостью найдет билет на самолет и примчит к следующему утру в Москву)
05 авг. 2016
Maravilla писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Дмитрий Щеголихин

И в московском есть. И даже весьма известные. Только и услуги у них по московским расценкам.
А обучение проводится традиционно в формате вебинаров. Это фактически уже стало нормой.
Как я обычно говорю в таком случае, от Вас потребуются лишь компьютер, колонки и удобное кресло.
05 авг. 2016
Дмитрий Щеголихин
Где и когда бывают вебинары? Пришлите ссылочки в ЛС))
Послушал бы,вопрос нужный и актуальный.
05 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Дмитрий Щеголихин
Где и когда бывают вебинары? Пришлите ссылочки в ЛС))
Послушал бы,вопрос нужный и актуальный.

Ответил :-)
05 авг. 2016
Maravilla писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Дмитрий Щеголихин

Можете считать что есть. Я работаю в любой точке России, провожу выездные семинары по финансовому мониторингу, вебинары, консультации даю и по сети Интернет. На рынке недвижимости в сфере антиотмывочного закона помогаю риэлторам более 10 лет. Знаю хорошо специфику работы риэлторов. Будут вопросы, пишите. Контакты в сети есть. ФИ настоящие, фото тоже :)
Эксперт по ПОД/ФТ/ФРОМУ, лауреат национальной премии "Преподаватель года по ПОД/ФТ" 2020, руководитель МЭЦФМ "Национальное достояние"