Maaт писал(а):Это намек на предсказуемое качество.
Аааа, ну тогда все ок, думаю, с работой застройщика, коль его имя настолько известное
Betta писал(а):ДСК-1 хоть и быстро строит, но и качество от этого не страдает. Знакомые в их домах живут, и родители тоже.
Сами рассматриваем вариант покупки квартиры в Первом Андреевском, пока смущает только один факт - далеко мне до работы добираться. Здесь выхода два вижу - либо работу сменить, либо в другом ЖК квартиру присматривать.
Пока склоняюсь к первому варианту, но думаем еще.
Кстати, первый корпус вроде как построен, хотим съездить на строительство, воочию увидеть их квартиры.
Может кто уже был? Делитесь впечатлениями.
Ну я пока работаю удалённо, так что для меня это не проблема, мне более важно качество строительства и наличие инфраструктуры в округе. По району проехались, вроде всё необходимое поблизости есть, а вот о качестве постройки решила поспрашивать.
Солнечный писал(а):Nionella,
у нас никаких подводных камней не было при оформлении документации, на все интересующие нас вопросы мы получили понятные ответы. Никаких недостатков явных не видели. Если сомнения только в этом, то можете не переживать. А Вы уже решили какую площадь квартиры хотите?
Да, хотим двухкомнатную, и площадь устраивает, и планировка. Пишут, что квартира сдаётся под чистовую отделку, насколько это соответствует реальности? Действительно плитку нормально кладут и стены/потолки выравнивают, или одно название, потом всё равно придётся всё переделывать? Ещё качество стеклопакетов интересует и как они вмонтированы? Не придётся ли их менять перед заселением?