На каких сайтах в России рекламировать зарубежную недвижимость ??? 28 / 1780

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 авг. 2016
А вот тему досок обьявлений так и не расскрыли ....
18 авг. 2016
edgarskukuts писал(а):
А вот тему досок обьявлений так и не расскрыли ....

Немецких? Не раскрыть. Российские и московские риэлторы, в основном, ориентированы на свой единственный в РФ (и Европе) мегаполис. Если не права - поправьте. Буду удивлена.
18 авг. 2016
Вообще, по моему опыту работы с российскими чиновниками, они сейчас ориентированы на покупку в РФ, и это не Крым. У остальных, которые обладают деньгами, тоже чувство самосохранения есть, вряд ли кто-то из них вложится.
19 авг. 2016
тема похожа на еврейский анекдот
приходит еврей приходит к раввину говорит
-ребе у меня дохнут куры что делать
-а они едят из какой миски
-из круглой
-попробуй из квадратной

через месяц приходит
-дохнут
-а какого цвета курятник
-зленый
-покрась в синий

через месяц
-дохнут
-а какой миски пьют
-из квадратной
-пробуй из круглой

через какое то время в городе встретились случайно
-как куры
- сдохли
- жаль а у меня еще столько идей
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 авг. 2016
edgarskukuts писал(а):
На каких сайтах в России рекламировать зарубежную недвижимость ?

Извините, но зарубежная недвижимость в массе свей сейчас в России никому не нужна.Тем более в Латвии. Обратите свой взор на рынки Швеции, Англии, Германии...рекламируйтесь там, может там кто то заинтересуется.
25 авг. 2016
однако у меня справа и слева дома соседские принадлежат Москвичам - если бы не интересовало бы - не жили бы в Латвии. Да и машины у меня в городе каждая 4-ая с российскими номерами
08 сен. 2016
прошелся по германии - около 40 досок с гоогле - посещений сайта 2 за это время - просмотры идут где 10-20 где 100. Кто то ставил по германии - какие доски дают отдачу?
14 сен. 2016
17 окт. 2016
по зарубежной мало толку
31 окт. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Все зарубежники от Пранио и Триана прутся

Пранио и Триана? Что это?)