Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот это ТОРГ!!! С 6.500 на 5.200... А то тут люди темы заводят, не торгуется с ними никто.
Это не торг, а нормальная цена. Можно сказать и не дешевая... Смотрел такую же на прошлой неделе но на пару станций метро ближе к центру, ещё дешевле...
Вы про Грайвороновскую? Мне кажется, там гораздо печальнее. И совсем нет ремонта.
Все стороны согласны, а я чувствую себя виноватой, что продавец продаст за низкую цену.
Вы не вину должны чувствовать, а настороженность. Ведь это не Ваша заслуга - такой дисконт. Продавец САМ объявил низкую цену. Как следует покопаться в продавце - еще раз говорю, отчего такой дешевый сыр? Где мышеловка? Где собака порылась? А Вы про вину какую-то Если у продавца существенные основания для такого дисконта - может, ему действительно выгодное предложение для вложения вырученных от продажи квартиры копеек подвернулось - тогда все шикарно, у Вас все счастливы, риэлтор молодец.
Вина? Неконструктивно абсолютно. Вы давно риэлтор?
Последний раз редактировалось lidmig 08.09.16, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Либо происхождение чувства вины у Вас немножко другое... Например, Вы знаете, почему квартира такая дешевая (Ну, есть там скрытые недостатки))), Вы о них покупателю ни гу-гу - вот тогда чувство вины.
Вот это ТОРГ!!! С 6.500 на 5.200... А то тут люди темы заводят, не торгуется с ними никто.
Это не торг, а нормальная цена. Можно сказать и не дешевая... Смотрел такую же на прошлой неделе но на пару станций метро ближе к центру, ещё дешевле...
Вы про Грайвороновскую? Мне кажется, там гораздо печальнее. И совсем нет ремонта.
Да именно, это разные районы... И цены в них разные: Выхино дешевле. Жил и там и там - центрее лучше...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Все стороны согласны, а я чувствую себя виноватой, что продавец продаст за низкую цену.
Вы не вину должны чувствовать, а настороженность. Ведь это не Ваша заслуга - такой дисконт. Как следует покопаться в продавце - еще раз говорю, отчего такой дешевый сыр? Где мышеловка? Где собака порылась? А Вы про вину какую-то Если у продавца существенные основания для такого дисконта - может, ему действительно выгодное предложение для вложения вырученных от продажи квартиры копеек подвернулось - тогда все шикарно, у Вас все счастливы, риэлтор молодец.
Вина? Неконструктивно абсолютно. Вы давно риэлтор?
Риелтор 4 года. А сейчас перестала справляться с объёмом работы, многих клиентов потенциальных пропускаю. По-моему, хочу опять в агентство.
Либо происхождение чувства вины у Вас немножко другое... Например, Вы знаете, почему квартира такая дешевая (Ну, есть там скрытые недостатки))), Вы о них покупателю ни гу-гу - вот тогда чувство вины.
Покупатель - друзья друзей. Какие ни-гу-гу? Даже и речи нет.
Да именно, это разные районы... И цены в них разные: Выхино дешевле. Жил и там и там - центрее лучше...
Там ещё и торгуются. А в чём причина дисконта? Я, честно говоря, даже не звонила. Думала, фейк. Но там вокруг абсолютная промзона. По карте.
Просто пытаюсь понять, откуда у Вас чувство вины в этой ситуации при 4-летнем стаже. Тем паче, покупатели Ваши друзья, а вину Вы чувствуете перед продавцом...
Olga Tar, вы комиссию и с Покупателя и с Продавца получите ? Это вас беспокоит ? Прав Тестянов, отдыхать вам надо.
Знаю, уважаемый. Уже как два месяца знаю. По каким то там исследованиям смерть супруга стоит на первом месте по силе стресса. Похоже, правда. И работа пока не спасает. Комиссии две. Могу поделиться, мне не жалко.