pochta писал(а):Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета. Наконец-то нашлась квартира подходящая по ряду параметров - чистая по документам, устраивающая по району, проходящая по соотношению цена-качество, достаточно новый дом, подходящая планировка. Но есть одно важно для меня НО!, удерживающее от покупки. Окна квартиры выходят на северо-восток, это значит солнца будет мало, чуть с утра. А я искала юг-юго-запад-запад. Для меня очень-очень важно, чтобы солнышко в окно светило, я мерзлячка. Стоит ли из-за этого отказаться от покупки?
Каждый кв выбирает для себя, это ключевое. Кому-то солнце важно, кто-то вообще на это не смотрит.
Наконец-то..это сколько? мес, два, три..годы? Сколько лет еще готовы ждать? Или кв появляются каждый мес в локации?
Солнце и мерзлячка, в квартире - какая связь?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Ее нет совсем.
Как правило, при просмотрах мы смотрим на солнце и виды из окон..а далее, разговариваю с клиентом..годы в окно не смотрел)) Работа, дом..ипотека))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
= ночь. На солнце.. если с утра до работы, до метро если посмотрел пробегая по улице - то уже хорошо.
Какой у Вас ритм жизни?
И еще одно ключевое..идеальных кв..их практически никогда не бывает в нужных локациях,
особенно на вторичке (вот прям все и сразу)))..почти всегда, идем на какие-то хоть и небольшие компромиссы.
Каждый для себя плюсы и минусы составляет и что для него критично
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)