Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
я говорю о том, что для 2 миллионов больше подходят баски как более дорогой и развитый регион чем Кантабрия
Все зависит от виллы. За 2 млн у басков будет одна вилла, а в Кантабрии - совершенно другая.
за 2 млн и у басков будет неплохая вилла.. вот, например : внешняя ссылка (эта первая в поиске нашлась) - там еще на торг, думаю, тысяч 200 заложено, если не больше.
за 2 млн и в Сен-Тропе можно виллу купить, маленькую правда
Кстати, профильтровал Ларедо : там всего одна вилла больше 2 млн, и то даже не вилла, а социальный центр внешняя ссылка все остальное - максимум 1,5 млн, а в среднем- скорее 0,5 млн.
Не скажите. Многие ищут способы перебраться за границу на пмж. Мои знакомые, подкопив и продав пару квартир в Москве, решили переехать в особняк...в Испании. К выбору его, отнеслись серьезно. Сумма у них была чуть более, чем у автора, но не суть. Они арендовали жилье в Аликанте(если правильно запомнила) и переехали со всеми вещами(целую транспортную компанию нанимали, чтобы перевезти все нажитое непосильным трудом, нижегородская 1-я Транспортная специализируется на международных перевозках). За 3 месяца проживания там прекрасно изучили рынок недвижимости, подводные камни и т.д. В итоге выбрали идеальный вариант и живут "на берегу моря встречая рассветы".
За 4 млн.евро есть новая в Греции, в глифаде.
Все как надо (два строения, беседки, теннисный корт), первая линия моря и инфинити бассейн.
С риэлторскими стоит 4,5.