Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
smelova Сами смотрели цены аналогов? Например, В ЦИАНе и на СОБ.ру? Местные форумчане будут делать именно так, с поправкой на своих тараканов и личное мнение. А для корректной оценки нужно определить ваших прямых и косвенных конкурентов и посмотреть статистику продаж по аналогам в вашем районе. Так же, важно сходить посмотреть несколько близких по цене объектов. Это занимает от 1 часа при экспресс анализе до нескольких дней при подробном анализе. Вам решать, какой метод вам ближе.
Новостройки побаиваюсь рассматривать. Аппартаменты вообще не в счёт.
80% из списка далеко от метро и не наш район. Процентов 30% уже с большими проблемами или замороженны
А можно поподробнее: какие именно с проблемам или заморожены?
Дом на Пришвина стоит замороженный с Марта 3016. Барбарис еще даже забор до конца не поставили. Юрлово, Резидент, Марфино,Искры давно заселены. Остальные очень далеко от желаемых районах
Знаете. Я одну из своих личных квартир сейчас продаю. Оценивать умею. Понимаю, что реальная цена ниже на 3% моих хотелок. Но уж очень хочется продать подороже. Свое оценивать всегда труднее чем чужое. Вы сейчас мысленно ждете подтверждение ваших хотелок. Реалии возле 5000 за вашу и возле 6700 за альтернативу. Понимаю ваш когнитивный диссонанс. Сам испытал сегодня те же чувства.
Знаете. Я одну из своих личных квартир сейчас продаю. Оценивать умею. Понимаю, что реальная цена ниже на 3% моих хотелок. Но уж очень хочется продать подороже. Свое оценивать всегда труднее чем чужое. Вы сейчас мысленно ждете подтверждение ваших хотелок. Реалии возле 5000 за вашу и возле 6700 за альтернативу. Понимаю ваш когнитивный диссонанс. Сам испытал сегодня те же чувства.
Да , вы правы. Я тоже думала 5-5,2 , но ведь выставишь такую цену, будут еще 500 тысяч просить скидку. Выставишь дороже , не будет спроса.
Да , вы правы. Я тоже думала 5-5,2 , но ведь выставишь такую цену, будут еще 500 тысяч просить скидку. Выставишь дороже , не будет спроса.
Профессионал умеет определять верную цену. И он без труда обоснует цену объекта покупателю. Профи продают объекты только по реальным ценам. Какой смысл затоваривать склад и работать в холостую? Главное, знать всех конкурентов и быть на шаг впереди. Торг должен быть к месту, а не данью традиции. Торговаться нужно уметь. В противном случае, одни убытки.
Бибирево во многом район рабочих, довольно серый и унылый на мой личный взгляд, много там чего видели на покупку, в итоге клиент отказался от района в целом и уехали на Бабцшкинскую/Свиблово. Квартира без балкона это минус, какой никакой, а балкончик нужен, особенно для жизни. Конкуренции у ТС будет достаточно на рынке в ее районе, важно с ценой не промахнуться
А можно поподробнее: какие именно с проблемам или заморожены?
У вас точно РЭШ 2016, SAP R/3 FI/CO 2004, CFA 1 Level Июнь 2016? Вам бы все таки лучше предварительно покурить профессионалов с форумов, которые новостройками занимаются, прежде чем рекомендации давать. Простите, но ваши рекомендации на рынке новостроя смехотворны. Вы не в теме... савсем.