Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
2615
+3485
нездешняя
14 янв. 2017
17 янв. 2017
IViktor писал(а):Моему коллеге Просто отказался внести изменения в договор с АН. Коллега пошел к Назарову. Доволен. Хотя, у Олега даже чуть дороже оказалось, как он рассказал
Прогнуться - это не значит отдаться за бесплатно. Всё должно быть взаимовыгодно. Эту грань надо искать.
33778
+46932
Москва
22 окт. 2015
17 янв. 2017
Несколько дней назад озвучила слова человека, обратившегося на полный цикл по поиску. Повторю его слова - если я сейчас заплачу аванс, а потом, перед оплатой всей работы ( проделанной), решу, что остальное я могу сделать сам, можно ли будет больше ничего не платить?
Можно, разумеется. Можно вообще ничего не платить, всего вам доброго.
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
17 янв. 2017
IViktor писал(а):Моему коллеге Просто отказался внести изменения в договор с АН.
А можете спросить у этого коллеги какие именно изменения он хотел внести в договор с Простором,в которых ему отказали в этом АН?
110774
+122414
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
17 янв. 2017
GreetS писал(а): Юлия Лурье писал(а):Я сначала сьем колбаску, а потом подумаю, нужно ли за нее заплатить!! може, она невкусная окажется
А Назаров усадил клиента за стол, достал три сорта колбасы , разлил водочку в рюмки и сказал, "Ну что накатим, за знакомство и начало сотрудничества! "
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
какой молодец!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
33778
+46932
Москва
22 окт. 2015
17 янв. 2017
Уля-ля писал(а): Юлия Лурье писал(а):Я сначала сьем колбаску, а потом подумаю, нужно ли за нее заплатить!! може, она невкусная окажется и вообще я от нее ожирею на 200 грамм и она мне впрок не пойдет?"
В правительстве сказали что больше трети продуктов у нас - фальсификат, поэтому ваше предположение очень было бы актуально для нашей страны
По вашей аналогии - сначала получи бесплатную услугу у риелтора, а то м б он тебя обманет и вообще страшный жулик, а потом, после окончания всех сроков давности можно будет и заплатить.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
8792
+5906
Москва
22 окт. 2012
17 янв. 2017
V_I писал(а): Уля-ля писал(а): Юлия Лурье писал(а):Я сначала сьем колбаску, а потом подумаю, нужно ли за нее заплатить!! може, она невкусная окажется и вообще я от нее ожирею на 200 грамм и она мне впрок не пойдет?"
В правительстве сказали что больше трети продуктов у нас - фальсификат, поэтому ваше предположение очень было бы актуально для нашей страны
По вашей аналогии - сначала получи бесплатную услугу у риелтора, а то м б он тебя обманет и вообще страшный жулик, а потом, после окончания всех сроков давности можно будет и заплатить.
Нет, я к тому что фальсификата много не только на продуктовом рынке, но и на риэлторском...оплачивать лучше по факту
110774
+122414
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
17 янв. 2017
V_I писал(а): Уля-ля писал(а): Юлия Лурье писал(а):Я сначала сьем колбаску, а потом подумаю, нужно ли за нее заплатить!! може, она невкусная окажется и вообще я от нее ожирею на 200 грамм и она мне впрок не пойдет?"
а как риэлтор может обмануть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8792
+5906
Москва
22 окт. 2012
17 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):а как риэлтор может обмануть?
Риэлторы не обманывают, они применяют технологии
Правда когда клиенты начинают применят технологии, риэлторам жуть как не нравятся
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
33778
+46932
Москва
22 окт. 2015
17 янв. 2017
Уля-ля писал(а): V_I писал(а): Уля-ля писал(а):В правительстве сказали что больше трети продуктов у нас - фальсификат, поэтому ваше предположение очень было бы актуально для нашей страны
Нет, я к тому что фальсификата много не только на продуктовом рынке, но и на риэлторском...оплачивать лучше по факту
Статья 49 Конституции РФ вам в помощь.
И вообще.
Прежде чем тащить продукт в рот, следует выяснить, что именно хочешь употребить.
2615
+3485
нездешняя
14 янв. 2017
17 янв. 2017
GreetS писал(а): Bzzz писал(а): не соглашайтесь на жёсткий эксклюзив!
А бывает не жесткий эксклюзив, или мягкий эксклюзив? Чем они отличаются?
В зависимости от ситуации соба. Можно, например:
1. Поставить короткий срок договора, но с возможностью продления - посмотреть, насколько ты совпадаешь с компанией, нравится ли их стиль работы,
2. Оставить срок, нужный компании, но без предоплаты (в том числе рекламы),
3. Договориться, что сам лично имеешь право подыскать покупателя (не через другую компанию!!!)
А можно просто без эксклюзива, но с оплатой рекламы и накладных, возможно, расходов (с обоснованием цены).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя