Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
3161
+2316
Москва
27 сен. 2016
07 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):Я бы на вашем месте посмотрел, с кем вы имеете дело и где вы, а где Этажи. )
Очень мило, но я бы на Вашем месте не сравнивал меня с юрлицом и владельцами компании.
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
07 мар. 2017
Бирюлевский саранча писал(а): Червяков Игорь писал(а):Я бы на вашем месте посмотрел, с кем вы имеете дело и где вы, а где Этажи. )
Очень мило, но я бы на Вашем месте не сравнивал меня с юрлицом и владельцами компании.
Ок)
3255
+2942
Moscow
15 мая 2012
07 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Объявления по одному ЖК отслеживаю.....нарисовались "красавцы". Два объявления с ценником ниже аналогов миллиона на 2. Объявления кривые-косые.
Коллеги, Вы звоните хоть кто-нибудь по объявлениям от этажи ?
А по телефону, если спросить, они представляются, что в Этажах работают? Или не говорят?
29395
+40684
Москва
02 нояб. 2013
07 мар. 2017
Pakster писал(а):А по телефону, если спросить, они представляются, что в Этажах работают? Или не говорят?
Фиг его знает....Зачем звонить по столь явно липовым объявлениям? Смысл ?
Коллега недавно сильно влипла. Скандал с клиентом был. Стопятьсот раз спросила, на каком этаже квартира. Но когда приехали смотреть, всё равно вместо 7 этажа (в объявлении) оказался первый (!).
Мнение было единодушным : На фига звонила, если видит "этажи". Клиент, сильно занятый человек , был крайне недоволен и решил, что "Все риэлторы- мошенники"
Так бы и позиционировали себя: Не пойми что за компания. Передовая....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29395
+40684
Москва
02 нояб. 2013
07 мар. 2017
Pakster писал(а):А по телефону, если спросить, они представляются, что в Этажах работают? Или не говорят?
Зачем спрашивать ? Логотип же есть. В объявлении указано, что продает этажи. Что означает - пройдите мимо.
С другой стороны, хорошо хоть, что указывают...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
4840
+2225
Центр вселенной.
11 мая 2016
07 мар. 2017
Пока осилил одну треть видео.
Не факт что досмотрю.
Слово маржинация интнересное, этот топ из этажей его любит:-)
Маржинация от вторички у риэлторов больше чем от новостроек. Это он сказал:-)
Глазки бегают у парня. Смеётся часто.
Неодназначное впечатление.
Не факт конечно что я быьлучше интервью дал.
89263956840
28102
+36839
Москва
01 фев. 2007
07 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):Хорошее кино. Ведущий ТОП менеджер риэлторского рынка вангует о нашем будущем и аргументированно, как никто другой, критикует настоящее.
Прослушал на одном дыхании, проведя полтора часа в пробке. Рекомендую!
Спасибо, интересно. Досмотрел.
Звери - нам не страшны.
Видео конечно же направлено больше на директоров и менеджмент, простым агентам "от сохи" или частным маклерам - вряд ли будет интересно.
В кино - всё красиво, по факту - не совсем и всегда.
Но PR хороший, обёртка/упаковка бизнеса для продажи безупречная. Этажи единственная компания в России, которую может кто-то купить...
Всё правильно сказано про трансформацию, про тенденции, про подрынки...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
82
+84
Москва
31 янв. 2015
07 мар. 2017
Поддержу московских коллег - сталкивалась с этими этажистами несколько раз на практике.
Если они так учат работать своих агентов - с ними не по пути. Худшие годы корпорации И. в квадрате
22330
+35773
Москва
15 июн. 2015
08 мар. 2017
Круто.
"Валюта сейчас падает. Поэтому нужно сгонять в Америку и срочно привлечь 15 миллиардов долларов."
Конвертнуть их в рубли и выдать их расеянам под 7% годовых. Потому что "валюта падает".
Сбер за откаты чтоль эту Компанию купит?
А она финансовую отчетность в открытом доступе публикует? Какова её чистая прибыль?
Обычно стоимость компании у нас равна трем чистым годовым прибылям.
А то будет как у Абрамовича с тиньковскими пельменями... он тоже их купил.
28102
+36839
Москва
01 фев. 2007
08 мар. 2017
Проблемы с финансовой отчетностью, бухгалтерией, оформлением трудовых, финансовых отношений между головной компанией и зависимыми/дочерними организациями - проблемы всех российских компаний... Создавая бизнес в России никто не думает об iPO на Лондонской бирже...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей