Делаем выводы, Игорь
все собы у кого доки в полном порядке и пройдут юр.проверку останутся на рынке и продажа их объектов - вопрос цены и времени)) но убедить инвесторов до 2021 года вложить капитал в недвижимость Крыма будет очень трудно и потребуются веские аргументы. Меня тоже печалит ситуация с Керчью, боюсь, что трасса Таврида только усугубит ситуацию с ценой на жилую недвижимость в сторону понижения, но коммерческая недвижимость если пройдет все испытания
станет для кого-то очень даже выгодным вложением, но это площадки в максимально близком расстоянии от съездов с трассы или паромной переправы))) курортные зоны в Керчи были есть и будут и спасает их именно специфика локации города, если к этим зонам еще и дороги качественные проложат, супермаркетов настроят или торгово-развлекательных центров в шаговой доступности(!!!) вот наверное тогда и будет спрос на такую недвижку
все перечисленное - фантастические пожелания моих клиентов-покупателей, увы, такого места в Керчи я не знаю, чтобы и вода и газ и дорога и кафе с ресторанами и супермаркет да максимум в 1 км от моря да чтобы не в колхозе каком, соседи чтобы все сплошь миллионеры и соответствовали их представлениям о курортном отдыхе, а еще чтобы цена не более 1-2 млн руб за 20 соток- а они бы на этом месте настроили кукольных домиков под туристический бизнес
опять меня с феей перепутали
)) а Вы бы что смогли предложить? может это я только не в теме