Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
Вы не заметили что МЫ остались одни? Совсем. Оглянитесь вокруг, Батька и тот свалил.
28 мар. 2017
klimat писал(а):
Потом выбрали ненавидимого по-моему уже ВСЕМИ слоями общества Димона.

Это почему?
Мне например не то что бы нравится. Но человек как человек.
Точно никакой ненависти. Это Вы зря.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
28 мар. 2017
Не на ту лошадь пендосы поставили, но меня просто поразило отсутствие информации о митингах по всем каналам.зато каждый пук соседей москва 24 показыыает, а все фед.каналы продолжают обсасывать проблемы укропии. Я лично был в шоке от уровня цензуры на это событие..бэк ин юссар.вот это демократия.
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему-то мне кажется, что ждут нас невероятные сюрпризы. :hi_hi_hi: :ki_ss:

ТАкая она - "ПЕРЗИДЕНТСКАЯ компания 2018 г." (заголовок) :hi_hi_hi:
Предвыборная программа:
П.1. Молодежь - езжай домой! Москва - для москвичей? :ne_vi_del:

а президента всегда поддерживают люди, у которых с русским языком проблемы?
и для которых кОмпания и кАмпания - одно и то же?

Виноват, исправлюсь!
28 мар. 2017
Делит писал(а):
Не на ту лошадь пендосы поставили, но меня просто поразило отсутствие информации о митингах по всем каналам.зато каждый пук соседей москва 24 показыыает, а все фед.каналы продолжают обсасывать проблемы укропии. Я лично был в шоке от уровня цензуры на это событие..бэк ин юссар.вот это демократия.

Ну это элементарно, Ватсон - зачем ПИАРИТЬ Навального - пусть сам, сам....
28 мар. 2017
fifty-fifty писал(а):
Вы не заметили что МЫ остались одни? Совсем. Оглянитесь вокруг, Батька и тот свалил.

:lol: Это вы не заметили, что все наши бывшие союзные республики ( кроме прибалтийских ) от нас кормятся... А куда их - бросить не получится... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2017
Колоритный персонаж. К вопросу "Кто здесь власть?" Народ... :lol:
Смотреть с 7 минуты.
28 мар. 2017
fifty-fifty
полицейских на периферии жалко.
так то в мск они не москвичи, и экипированы
а на периферии как он соседям в глаза смотреть будет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
28 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
fifty-fifty
так то в мск они не москвичи, и экипированы
а на периферии как он соседям в глаза смотреть будет.

Работа такая!
А сосед понимать должен, что ОН НА РАБОТЕ должностное лицо и если что, то сидеть будет.
У нас МОНОПОЛИЯ НА ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ принадлежит государству, а не отдельным личностям.
Путин же либерал. А, не нравится? Ну дык....
28 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):

Да, там квартир не дают.
При этом Гаврилова вчера посетили представители Совета по правам человека — Михаил Федотов и Кирилл Кабанов. Они пообещали, что помогут Гаврилову получить квартиру (аналогичное вознаграждение получали омоновцы, признанные пострадавшими по «болотному делу») и узнали от врачей, что у омоновца «серьезная черепно-мозговая травма».

внешняя ссылка