Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25314
+40758
Москва
05 нояб. 2015
03 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):А сделки с этими группами риска должны быть с нотариальным удостоверением, до кучи
А если долевая - то брать с них в двойном размере.
Бывший риелтор
25314
+40758
Москва
05 нояб. 2015
03 апр. 2017
Хуже всего, если будут обязывать ещё и приобретать на пенсионера жилплощадь и тем самым вгонять родственников в будущее наследство.
Бывший риелтор
189
+208
Москва, тел. 8916-511-84-14
21 янв. 2015
03 апр. 2017
Говорильня все! Нарушение прав граждан, предусмотренных Конституцией, между прочим. Есть пожилые люди старше восьмидесяти, которые по мозговой деятельности молодым фору дадут. А каждый случай недееспособности должен быть подтвержден как подобает по закону, независимо от возраста. Но можно переписать Конституцию, как вариант!!!
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
25314
+40758
Москва
05 нояб. 2015
03 апр. 2017
Наталья Шлеина писал(а):Нарушение прав граждан, предусмотренных Конституцией, между прочим
Будем надеяться, что именно это их и остановит.
Бывший риелтор
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
03 апр. 2017
а мне кажется, что это правильно.
а то какая-то странная ситуация складывается.
с одной стороны они все такие социально защищенные, суды еще и на их сторону встанут, если что, и наверное это правильно.
а с другой стороны как с ними дело-то иметь? среди них мошенников то же вагон и маленькая тележка. как-то феноменальная бабуля обратилась, которая ренту 5 раз опрокидывала в суде. она в заявлениях только фио и паспортные данные своих жертв меняла и пешочком в суд. она под это даже теорию подвела как наказание в ее лице за алчность.
и подобное не только ренты касается. криминальных ушлых старичков-то хватает.
нужен кто-то третий, кто параллельно будет контролировать ситуацию с их стороны, чтобы мошенничество было затруднительно.
я бы вообще через опп проводила вообще все сделки лиц до 30 лет (маленькие еще имуществом распоряжаться) и после 55, а с инвалидами вообще всегда независимо от возраста.
2619
+6119
Москва
28 июн. 2016
03 апр. 2017
Asti495 писал(а):я бы вообще через опп проводила вообще все сделки лиц до 30 лет (маленькие еще имуществом распоряжаться) и после 55, а с инвалидами вообще всегда независимо от возраста.
Я бы вообще запретил голосовать на выборах пенсионерам, бюджетникам-госслужащим и женщинам.
Выбирать власть должны только те, кто реально платит налоги. Пенсы давно все в маразме, госслужащие все под админресурсом и кормятся с налогов, а предоставление женщинам прав без обязанностей было большой ошибкой белой расы
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
03 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):Я бы вообще запретил голосовать на выборах пенсионерам, бюджетникам-госслужащим и женщинам.
Выбирать власть должны только те, кто реально платит налоги. Пенсы давно все в маразме, госслужащие все под админресурсом и кормятся с налогов, а предоставление женщинам прав без обязанностей было большой ошибкой белой расы
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Жаль, что та бабуля с Варшавки умерла в прошлом году, а то я бы Вас с ней познакомила и Вы свое мнение бы резко изменили.
1058
+2475
Тает в дымке...
12 июл. 2016
03 апр. 2017
Asti495, а к вам бабушка с какой целью обращалась ? Подобрать ей шестую жертву ?
PS. вот непонятно мне, предыдущие рентоплательщики молча утирались и уходили ? Вполне можно по методу коллекторов рядом с дверью квартиры краской регулярно писать, что тут живет мошенница. В интернете распространить. По соседям пройти, рассказать свою историю, глядишь те будущей жертве перескажут. Народ у нас простой, тех окружающих, на которых халява падает, не любит, так что подпортят бизнес ушлой бабушке с удовольствием.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
03 апр. 2017
Роман77 писал(а):Asti495, а к вам бабушка с какой целью обращалась ? Подобрать ей шестую жертву ?
Бабулю аферисты, представившись сотрудниками соцзащиты, ограбили на 1,5 млн. Она заявление участковому подала, а тот ее игнорировал. Она жалобу накатать попросила и по организациям отправить. Ну я ей сделала. Участкового с итоге уволили после этого.
Ну а потом в процессе выяснилось, что это за бабуля такая и что она 6-ю жертву присматривает себе. Она сама все рассказала, хвалилась, документы показывала. Но с такими делами это не ко мне, на что она обиделась и сказала, что Путину на меня напишет, как я пенсионерку проигнорировала, и что я сволочь равнодушная.
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
03 апр. 2017
Asti495 писал(а):а мне кажется, что это правильно.
Абсолютно с вами согласна. Будет защита как престарелого продавца, так и покупателя. Решение правильное. Главное, чтобы бюрократические препоны были адекватны и логичны, без временной волокиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя