Кто будет следующим Президентом РГР? 29 / 764

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Президент-элект РГР 2017
Владимир Каплинский
5 (13%)
Арсен Унанян
6 (16%)
Мне все равно
25 (66%)
Не люблю голосовать
2 (5%)
Всего голосов: 38
05 апр. 2017
Активность и результаты голосования говорят о том, что рядовые риэлторы живут сами по себе и не особо ощущают "руководящую и направляющую силу".
05 апр. 2017
ДядьВася писал(а):
Активность и результаты голосования говорят о том, что рядовые риэлторы живут сами по себе и не особо ощущают "руководящую и направляющую силу".

Так и должно быть, большинство живут в стенах своего офиса и их не интересует, что происходит снаружи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 апр. 2017
надо Меркулову выдвигать - дело пойдет живее!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Вряд ли, там система косорезит и без ее изменений никто и ничего не сможет сделать.
Как реформировать систему я не знаю, если это вообще возможно, так как она не даст возможности себя реформировать.
внешняя ссылка
05 апр. 2017
Чем новый президент будет отличаться от старого ?! Опять супер пупер риэлторский ресурс будут изобретать. Площадка, которая заткнет авито с цианом и все риэлторы будут в шоколаде
05 апр. 2017
Ну не знаю.
Внешне некрасивые, фамилии не звучные, у одного костюм почти как у судьи Кригса из "Здравствуйте, я Ваша тетя", у другого "По приютам я с детства скитался"...

А можно всех посмотреть?))
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

мне кажется, что она будет сопротивляться :lol:
05 апр. 2017
Asti495 писал(а):
А можно всех посмотреть?))

больше желающих нет, как я понимаю. Работа бесплатная, хлопотная и неблагодарная, на нее обычно мало желающих. :)
внешняя ссылка
05 апр. 2017
Как бесплатная ...А взносы ?
05 апр. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Чем новый президент будет отличаться от старого ?!

а старый как выглядит?