Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если ничего не переделывали после сдачи квартиры с той отделкой , то 26-28 тысяч в месяц.
Спасибо! Ничего не переделывал, так как изначально эта квартира для нас как чемодан без ручки и её судьба - продажа. Дверь металлическую поставил, кухню с техникой из Леруа Мерлен и стиральную машину - всё. Если я правильно понимаю, то без разрешения органа опеки легально сдавать квартиру в аренду я не имею право.
Генералы и прочие успешные там жить не будут. У них уже обычно есть жилье в лучших местах, чем очаково у жд. Продадут, или сдадут комуто. Так что ничего особенгого в контингенте тут не будет. А военнослужащие самые обычные люди. Разницы с муниципалами не вижу.
Я полностью с Вами согласен. Ничего особенного не будет - нормальный московский контингент без отклонений в худшую сторону.
Однако, хотелось бы услышать и Ваши мнения о реальной цене однушки. Вопрос об этом.
Последний раз редактировалось 03425 16.04.17, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
03425 В среднем так и есть по Москве. Муниципалы составят большинство, думаю. Но у коммерческих новостроек рядом, к примеру, в этом плане преимущество.
Но у коммерческих новостроек рядом, к примеру, в этом плане преимущество.
Коммерческие новостройки рядом - ЖК "Мичурино" и ЖК "Лобачевский" относятся к боле высокой ценовой категории. У меня - эконом-панель дешёвая и локация, мягко говоря, специфическая, я это хорошо понимаю ))). Сейчас конкурентом является панельный ЖК "Мичурино-Запад" на другом конце Большой Очаковской, там еще большой объём предложения однушек после сдачи комплекса остался. И у них через год появится метро "Очаково" в 5 минутах ходьбы.
Кстати, недавно в нашем доме однушку для мамы купили жители коммерческого ЖК "Мичурино" через дорогу. То есть, в принципе, квартиры продаются. ))
03425 Вы правильно оценили конкурентов. Только добавьте к ним еще относительно свежую панель на большой очаковской, ковшовой и озерной. Наберется не так мало домов.
03425 Можно еще в плюсы добавить близость к Меге Теплого Стана и Фуд-сити, на машине минут за 15 без пробок) Своеобразное место, конечно, удачной продажи или сдачи:)
Если я правильно понимаю, то без разрешения органа опеки легально сдавать квартиру в аренду я не имею право.
Хм, по пальцам можно пересчитать тех, кто сдает легально Вам при сдаче хороший арендник нужен с глаз-алмазом. Они неплохие психологи и отсеют неправильных сразу. Вот, Владимир Романенко, например Святослав Теплов
Не хотела обидеть никого из здесь присутствующих, просто описала свои впечатления от такого соседства. Офицеры-соседи мои тоже были все работающие люди, молодые (от 45). Но выпивали сильно и жены их не отставали. У подруги сейчас в Подольске (Кузнечики) такой же опыт печальный: постоянно жалуется, что кто-то бухает, включает дрель в 4 утра и тд. Там, правда, офицеры сильно гастарами разбавлены.
Сбежавшие из деревень от тоски, но привыкшие к рукоделию. Кто дрелью из мрамора высекает, кто крестиком вяжет. ТС голова от двух вышек только тупеет, лучший вариант когда молчит, но иногда бывает иначе, хуже всего улей с пчелами.
Можно еще в плюсы добавить близость к Меге Теплого Стана и Фуд-сити, на машине минут за 15 без пробок) Своеобразное место, конечно, удачной продажи или сдачи:)
Спасибо! Вы правы, многие соседи уже освоили маршрут в Фуд-сити. Я тоже съездил однажды, но не мой формат. Мне ближе и понятнее Перекрёсток в ТРЦ Фестиваль на Мичуринском проспекте (из окон видно).