Прошу оценить однушку в Очаково 31 / 964

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Если ничего не переделывали после сдачи квартиры с той отделкой , то 26-28 тысяч в месяц.

Спасибо!
Ничего не переделывал, так как изначально эта квартира для нас как чемодан без ручки и её судьба - продажа.
Дверь металлическую поставил, кухню с техникой из Леруа Мерлен и стиральную машину - всё.
Если я правильно понимаю, то без разрешения органа опеки легально сдавать квартиру в аренду я не имею право.
16 апр. 2017
heheh писал(а):
Генералы и прочие успешные там жить не будут. У них уже обычно есть жилье в лучших местах, чем очаково у жд. Продадут, или сдадут комуто. Так что ничего особенгого в контингенте тут не будет. А военнослужащие самые обычные люди. Разницы с муниципалами не вижу.

Я полностью с Вами согласен. Ничего особенного не будет - нормальный московский контингент без отклонений в худшую сторону.

Однако, хотелось бы услышать и Ваши мнения о реальной цене однушки. Вопрос об этом.
Последний раз редактировалось 03425 16.04.17, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2017
03425
В среднем так и есть по Москве. Муниципалы составят большинство, думаю. Но у коммерческих новостроек рядом, к примеру, в этом плане преимущество.
16 апр. 2017
heheh писал(а):
Но у коммерческих новостроек рядом, к примеру, в этом плане преимущество.

Коммерческие новостройки рядом - ЖК "Мичурино" и ЖК "Лобачевский" относятся к боле высокой ценовой категории.
У меня - эконом-панель дешёвая и локация, мягко говоря, специфическая, я это хорошо понимаю ))).
Сейчас конкурентом является панельный ЖК "Мичурино-Запад" на другом конце Большой Очаковской, там еще большой объём предложения однушек после сдачи комплекса остался. И у них через год появится метро "Очаково" в 5 минутах ходьбы.

Кстати, недавно в нашем доме однушку для мамы купили жители коммерческого ЖК "Мичурино" через дорогу. То есть, в принципе, квартиры продаются. ))
16 апр. 2017
03425
Вы правильно оценили конкурентов. Только добавьте к ним еще относительно свежую панель на большой очаковской, ковшовой и озерной. Наберется не так мало домов.
16 апр. 2017
03425
Можно еще в плюсы добавить близость к Меге Теплого Стана и Фуд-сити, на машине минут за 15 без пробок)
Своеобразное место, конечно, удачной продажи или сдачи:)
Не риелтор.
16 апр. 2017
03425 писал(а):
Если я правильно понимаю, то без разрешения органа опеки легально сдавать квартиру в аренду я не имею право.

Хм, по пальцам можно пересчитать тех, кто сдает легально :) Вам при сдаче хороший арендник нужен с глаз-алмазом. Они неплохие психологи и отсеют неправильных сразу. Вот, Владимир Романенко, например :)
Святослав Теплов :)
Не риелтор.
16 апр. 2017
Учитывая, что объявление снято с публикации, то цена выставленная в 6000 была близка к рынку.
Это все
16 апр. 2017
Ленусик333 писал(а):
Не хотела обидеть никого из здесь присутствующих, просто описала свои впечатления от такого соседства.
Офицеры-соседи мои тоже были все работающие люди, молодые (от 45). Но выпивали сильно и жены их не отставали.
У подруги сейчас в Подольске (Кузнечики) такой же опыт печальный: постоянно жалуется, что кто-то бухает, включает дрель в 4 утра и тд.
Там, правда, офицеры сильно гастарами разбавлены.

Сбежавшие из деревень от тоски, но привыкшие к рукоделию. Кто дрелью из мрамора высекает, кто крестиком вяжет. ТС голова от двух вышек только тупеет, лучший вариант когда молчит, но иногда бывает иначе, хуже всего улей с пчелами.
16 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Можно еще в плюсы добавить близость к Меге Теплого Стана и Фуд-сити, на машине минут за 15 без пробок)
Своеобразное место, конечно, удачной продажи или сдачи:)

Спасибо!
Вы правы, многие соседи уже освоили маршрут в Фуд-сити. Я тоже съездил однажды, но не мой формат. Мне ближе и понятнее Перекрёсток в ТРЦ Фестиваль на Мичуринском проспекте (из окон видно).