Продаётся автомойка в центре юрмалы 44 / 1390

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
kartavtsev писал(а):
Это очень хорошая норма для вложений в евро.

Возможно :a_g_a: . Если прибыль не будет снижаться, рядом не откроется конкурент, население этой страны будет расти и т.д. 10 лет - очень непрозрачный срок для такого бизнеса. Плюс к этому, в России подобные суммы тем, кто вкладывает, приносят больше, нет? )

Юрмала - место с практически постоянным по численности составом населения, даже сейчас, после того, как ушли Новая Волна и Кивин, число машин не очень поменялось.

Открыть конкурента рядом - физиологически невозможно. Места просто почти нет в диапазоне Булдури - Асари, по моему мнению, но тут ТС поправит меня, если чо.

В России такие вложения возможны только в евробонды по некоторым тикетам, но это риск другой.

К тому же в Европе нужно в такие темы заходить с плечом. Не уверен, правда, что ставка будкт сладкая, но все прОцентов 4-4,5 можно получить.
08 июл. 2017
Билет в Ригу на автобусе 50 евро через 10 часов уже на месте
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
08 июл. 2017
Я думаю что открыть автомойку в Юрмале оооооочень сложно
Наверное почти не возможно

Чтобы увеличить прибыль нужно делать шиномонтаж и антикарозию. ...
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
08 июл. 2017
Я думаю что открыть автомойку в Юрмале оооооочень сложно
Наверное почти не возможно

Чтобы увеличить прибыль нужно делать шиномонтаж и антикарозию. ...
08 июл. 2017
kartavtsev писал(а):
В России такие вложения возможны только в евробонды

Я не об этом :lol: Евробонды и мойка, мне кажется (мягко говоря), это разные процессы в плане управления, трудоемкости и присутствия около бизнеса ).
08 июл. 2017
krasner66 писал(а):
За 5 лет работы с клиентами из бывшего СССР
Никто не привёл мне примера доходов в сфере недвижимости более 10 % в год.
НЕ РАЗУ. НО фантазии что бизнес должен отбиваться за 3 года слышу регулярно.

А Зачем в сфере недвижимости? Это же хлопотно стоять с Керхером в руках.
Наше правительство открыло для всего мира новые возможности.
Вне зависимости от санкций, событий Brexit и пр., российские облигации федерального займа остаются надежным инструментами инвестиций для физических и юридических лиц. Во второй половине 2016 года они приносят годовой доход 11-18% при минимальном риске для инвестора.

В 2015 году рынок российских ОФЗ вырвался вперед среди всех развивающихся рынков, обеспечив инвесторам высокий доход. Спрос на рублевые ценные бумаги поддержали политика российского ЦБ и ожидания снижения Ключевой ставки. Этот год поставил рекорд по доходности инвестирования в ОФЗ за последние 10 лет.

По итогам 2015 года вложения в рублевые государственные бумаги принесли около 25-30%. В 2016 году ОФЗ по-прежнему дают инвесторам возможность неплохо заработать: ОФЗ-ИН могут принести до 14% дохода. Этот же показатель для бумаг с фиксированным купоном в этом году может составить 12-19%.

внешняя ссылка
08 июл. 2017
Форум по недвижимости
09 июл. 2017
Очень мало. В Испании можно купить ресторан за эти деньги на побережье. Будет приносить 50-70 тыс евро за год. Правда работать надо самому, или все спи*дят :lol:
09 июл. 2017
А забыл добавить что можно получить вид на жительства в Латвии на 5 лет для себя и члены своей семьи. Если это конечно интересно
09 июл. 2017
kartavtsev писал(а):
прОцентов 4-4,5 можно получить

За 4 -4.5 можно ровно сидеть на попе в родном городке и попивать чаек, да бдить новостишки)