Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
1200
+1105
Набережные Челны
03 окт. 2016
10 июл. 2017
Tulpan77 писал(а):Курящим бы не сдала, с кастрированным котом - может быть, но дороже чем без кота и некурящим. Курящие (ДВОЕ! ) так квартиру протушат - мама не горюй! Кот хоть в одно место писает, а курящие курят ВЕЗДЕ! (сужу по знакомым, лишний раз на улицу не пойдут покурить, с балкона все тянет в квартиру, если курят в окно, так же вся вонь в квартире, мебель вся имеет специфический запах, и в постели курят )
Да простят меня курящие форумчане!!!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Tulpan77, курят давно не везде. У нас в подъездах штрафуют, на детских площадках иногда подходят. От человека зависит. Но не встречал людей, которые собираются сообщить владельцам, что они думают курить в самой квартире, кошка не задыхается?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
427
+561
Москва
19 нояб. 2016
10 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а): Tulpan77 писал(а):Курящим бы не сдала, с кастрированным котом - может быть, но дороже чем без кота и некурящим. Курящие (ДВОЕ! ) так квартиру протушат - мама не горюй! Кот хоть в одно место писает, а курящие курят ВЕЗДЕ! (сужу по знакомым, лишний раз на улицу не пойдут покурить, с балкона все тянет в квартиру, если курят в окно, так же вся вонь в квартире, мебель вся имеет специфический запах, и в постели курят )
Да простят меня курящие форумчане!!!
Tulpan77, курят давно не везде. У нас в подъездах штрафуют, на детских площадках иногда подходят. От человека зависит. Но не встречал людей, которые собираются сообщить владельцам, что они думают курить в самой квартире, кошка не задыхается?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Знаю, у нас в доме курящие соседи и не курят в подъезде, раньше курили, сейчас сознательность проявляют, как запретили. Но знаю курильщиков, кто запросто курит у себя в квартире и на кухне, и в туалете во время "заседаний", несмотря что есть некурящие члены семьи. Согласна, что от человека многое зависит, но люди по природе ленивы, поэтому когда не свое - не жалко, да и свое бывает не жалко. Ко всем курильщикам, которые уважают чужое пространство, отношусь спокойно, но их меньшинство, многие курильщики считают что под них должны подстраиваться, и по жизни, и по работе (
113
+77
москва
03 дек. 2016
10 июл. 2017
ок,всем меня обгадившим пишу:снимаю 9лет ,с 28 до 40тр подняли+ку,3года назад был разговор либо +кошка либо съезжаю,ремонт сама делала косметический,половина мебели моя.в кв даже чайника не было(утюг и пылесос забудь
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
),хозяева считали что ушатонность кв не влияет на цену тк цао,1 мин от метро пешком,но я им всегда талдычила что я живу не на улице и локация это оч.хорошо,но и начинка важна.повыщать цену это хорошо ничего не делая,но шдеж таких лохов ща найдешь
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
20
+32
Москва
08 июл. 2016
10 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):как охотно берут сп курящих и с кошкой?
Как охотно курящаяя Сп с кошкой готова оплачивать и фиксировать обяательство оплатить в договоре
За кошку
1. Обивку мягкой мебели
2. Покупку, переклейку обоев целиком на помещения в которых обои испорчены даже частично ( потомучто подобрать цвет чаще не выходит)
3.покупку, замену ламината в помещениях целиком, где будет мочиться кошка
Простой на время проведения работ
За своее курение в квартире
1. Замену прокуренного натяжного потолка или окраску штукатуренного
2. Химчистку мебели
1200
+1105
Набережные Челны
03 окт. 2016
10 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):ок,всем меня обгадившим пишу
зачем сразу так? Как спросили - так и ответили ).
Смешно спросили, а сами бы себе какую квартиру сдали?
427
+561
Москва
19 нояб. 2016
10 июл. 2017
Мне тоже интересно где курящие два человека курят, особенно рано утром или вечером перед сном, когда обычно влом делать лишние телодвижения, может я неправильно себе ситуацию представляю как некурящая. Я вот верю, что один человек может быть сознательным, но вот чтоб прям оба в квартире ни-ни, наверное пока не могу, наверное заблуждаюсь, а такие люди есть.
113
+77
москва
03 дек. 2016
10 июл. 2017
Дунец Моисей Натановичя в принципе не против съехать(дочка замуж выходит-хорошо жить в своей),считаю что месяц для жильцов которые живут долго мало времени на съезд тк и искать надо кв и ремонт сделать и диван купить.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
1200
+1105
Набережные Челны
03 окт. 2016
10 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):хозяева считали что ушатонность кв не влияет на цену тк цао
Про ЦАО наслышаны
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Ничего удивительного, намоленки - они такие )
18227
+25870
Москва
06 янв. 2008
10 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):Дунец Моисей Натановичя в принципе не против съехать(дочка замуж выходит-хорошо жить в своей),считаю что месяц для жильцов которые живут долго мало времени на съезд тк и искать надо кв и ремонт сделать и диван купить.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Вы наверное несмотря на Ваше никнейм, совсем не представляете сколько стоит сделать ремонт в прокуренной квартире+ после кошака.. Добавьте туда еще ПРОСТОЙ на время ремонта и последующей сдачи....
Вас никто не обижает. Просто Вы- далеко не самый лучший состав жильцов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17899
+17411
Москва
28 окт. 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость